• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лакомства, прикормки.

• Автор темы Автор темы Львица
  • Дата начала Дата начала
сыр. чем более ароматный тем лучше. за сыр с плесенью родину продаст

Привет всем!
Для нас, как начинающих (нам 1 мес. и 2 нед.), очень интересная тема!
1) про спец. печенюшки: мы попробовали в виде косточек (фирмы "Тид-Бит" кажется) - совсем не пошло. Съел штуки 3 и усё! ИМХО: они слишком твердые для щенка. При этом всякие копытца и ушки этой же фирмы ест с удовольствием.
2) удивлен тому, что собаку кормят сыром с плесенью - он же очень соленый!!! соль - яд!!! а с таким запахом конечно привлекает четвероногих друзей)))

А вот про сухарики интересно! Я насушил кубиками, но, дав раза 2... сжалился над щенком. Видно это будет лакомством только во взрослом состоянии... Пока наша пасть не окрепла.

Итог: сыр Российский руллит! + банан!!! Банан - это просто сказка!!!

Банан - эт хорошо, только сладко. А как его на улицу брать?

Согласен про "как брать на улицу", но можно целым или подвяленым. ;-))
Но, главное, бананом в квартире очень легко оставлять след на полах, а далее командывать "ИЩИ". Мой выучился просто на УРА! Как нижним, так и верхним чутьем!
А ему только 2 месяца от роду.
Удачи!

использую сосиски порезанные на кусочки, от сушек у самого жажда проявляется, поэтому во время охоты собаке их не даю, а так если позаниматься с собакой, то сушки самое оно.

У меня соба просто балдеет от жареного арахиса(естественно, не сладкий и не соленый) и я его тоже люблю!!!

Я в качестве поощрения даю кусочки корма отличного от основного. И удобно с собой носить, и не крошится, и собаке нравится.
А так обожает яблоки, бананы, морковку, а за титбитовские желудочки родину продаст :)

Мелкие несладкие крекеры в виде рыбок зверушек - лакомство и поощрение. Щенок ЗСЛ 3 месяца ест всё - яблоки из компота, бананы, апельсины, морковь и свеклу, курагу и капусту. Сырую рыбу и мясо любит так, аж трясётся. Вот кашу не очень, но порцайку съедает и миску до блеска вылизывает. А крекеры очень удобны при обучении на прогулке. Один минус у них - если снег попадёт в карман, неминуемо будет каша, а из пакета долго доставать. Сейчас выяснилось, что семечки подсолнечные жареные для моей псины тоже идут на "ура" в качестве лакомства

Назад
Сверху Снизу