Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно Вы ник имени нашего знаменитого старейшего ирландиста Игоря Владимировича Тиме сознательно взяли?
Собаки всех пород,предназначеных для этих охот, хороши.Лайки-для боровой на деревьях,утку битую подавать.Спаники для поиска и подачи ,не только утки но и боровой с болотной.Легавые все-тоже хороши,каждая по своему.
Но с таким ником Вам однозначно-ирландский сеттер
Если на птицу полевую и болотную то рекомендую выбирать легавую из островитян: пойнтер, сеттеры. Работают очень красиво, любят общение с людьми. В душе аристократы (дохлого голубя или ворону в пасть не возмут, а вот "ништяки" с удовольствием :12: )!
"В душе аристократы (дохлого голубя или ворону в пасть не возмут, а вот "ништяки" с удовольствием "-это Вам,пардон муа,кто сказал?
Подают все неиспорченные собаки.Их этому учить надо.Лично знаю пойнтера, подающего не только зайца(за птицу даже и разговора нету-все подают,если это надо) но и лису битую.Сеттера все подают,если их учат этому.
Что такое пардон муа я не понял.
Может не правильно выразил свою мысль, но про подачу битой дичи я ничего не говорил. Имелось в виду, что встретив на охоте или на прогулке дохлую птицу пойнтер обнюхав не проявляет к ней никакого интереса, да и подавать будет с неохотой. В то время как собаки другой породы запросто могут затрепать, сам видел.
Ставлю слово за курцхаара. Мой например скажем на ворону,голубя и т.д. даже голову не повернет.А вот в лесу если птицу кем то потереную найдет так это для него приветсвуется.