• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото и протоколы с соревнований.

• Автор темы Автор темы Erikovich-San
  • Дата начала Дата начала
Вот тут те же результаты, но наверное немного лучше видно

0_4bb82_126c6e6e_-1-XL

0_4bb83_96c7ebc7_-1-XL

0_4bb84_cff6e039_-1-XL

0_4bb85_82450297_-1-XL

Biggi55 (Александр) ,Поздравляю с отличным результатом!!! Со 2м!!! :yelclap: :yelclap: :yelclap:

Александр197 ,
Александр197 (Александр) написал(а):
По просьбе товарищей вывешиваю сегодняшние результаты в Олимпийце!!!
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты:
Алёшка ,
Алёшка (Алексей) написал(а):
Biggi55 (Александр) ,Поздравляю с отличным результатом!!! Со 2м!!!
Присоединяюсь,стрелял вместе с Бигги,подвела последняя площадка №1,а так бы Саня сегодня дал жару:)

Спасибо, други! Я старался, но на этой чертовой первой площадке совсем плохо видел черные тарелки на фоне деревьев. Вот так и слился на 15. Да еще при синхронных дуплетах...
Мартышка к старости слаба глазами стала.... И потому в ОЧКО попала... :ag:
Но я все равно доволен результатом!
Всем спасибо за компанию! А компания сегодня как никогда - 60 участников.

Добавлено через 4 минуты:
Oleg Noskov - третий в группе А.

ЛП - третий в группе С.

Олеги - молодцы! Поздравляю!

Поздравляю победителей и призеров!
p.s. Что за херь? в редкие моменты бывает так, что спусковой крючок не "поддается", либо наоборот - преждевременный выстрел, вторым!!! Больше склоняюсь к тому, что это в голове все... Кто подскажет, как это лечится?
p.p.s. Как вам сегодняшний розыгрыш "банка"? Стимул? Считаю, если бы он был в каждой категории отдельно - участников было бы больше.

Сергеич ,
Сергеич (Санал) написал(а):
Считаю, если бы он был в каждой категории отдельно - участников было бы больше.
Санал,еще Ларионыч давно говорил об этом на сайте -это нормально и правильно,но только в своей группе,я за!Перед каждым соревнованием кто-нить из участников собрал денюжку-вот и минитурнир в своей группе в соревновании.

Добавлено через 6 минут:
Сергеич ,
p.s. Что за херь? в редкие моменты бывает так, что спусковой крючок не "поддается", либо наоборот - преждевременный выстрел, вторым!!! Больше склоняюсь к тому, что это в голове все... Кто подскажет, как это лечится?
Все это проходили,тоже бывало жал на спуск для второго выстрела - а его нет,промах-дальше проверка ружа-выстрел нормально,все работает... вывод прост -судорожно сжимал спуск,и даже не замечал что не отпускал его для второго выстрела:)
А так-все конечно в голове,преждевременные выстрелы,необработка мишени,быстрый выстрел.

eugene171717 (Евгений) ,
Все это проходили,тоже бывало
Женя! так что тебе помогло пройти это? Время?

Вчера ближе к ночи, на пару с Максимом Лукиным решили прокатиться в Новгород! Душевная там атмосфера!! Кому интересно результаты наших сегодняшних трудов здесь!
13032011095.jpg

Александр197 (Александр) ,Саша поздравляю с великолепным результатом и 2м местом! :yelclap:

Александр197 (Александр) ,

Руденко с Лукиным - Тихушники! А я ведь тоже так хотел с новгородскими ветеранами пообщаться :az:. Вчера в Олимпийце разве что с транспарантом не ходил.
Наверное у всех телефонные провода обрезали и денежный балланс занулился на мобилах.
Ну да это я так... Собственно никто, никому и ничем не обязан.

Руденко с Лукиным - Тихушники!
Саша!
Транспaранта у тебя не видел...:ad:
Что касается поездки ездили вместе с жёнами после стрельбы ещё посмотрели красоты Новгорода!
А звонить во втором часу ночи мне воспитание не позволяет...
И потом я думаю, это далеко не последняя поездка, через 2 недели в Новгороде опять соревнования, так что можно формировать Питерский десант...
поздравляю с великолепным результатом и 2м местом! :yelclap:
Алексей!
Большое спасибо за постоянную поддержку!!!

Ну новгородцы и сильно стреляют - 95/100 не пляшут!
Саня поздравляю!

новгородцы и сильно стреляют - 95/100 не пляшут!
Саня поздравляю!
Пристрелялись! В Питере у них скромнее результаты!!!
Спасибо Санал за поздравление!!!

Сергеич ,
Женя! так что тебе помогло пройти это? Время?
Санал -сам отвечаешь,конечно только время.....как понимаешь чудес в спортинге-не бывает,всему свое время,каждому человеку разное,одному 3-5 лет до мастерства,другому больше,все индивидуально,надо самому сто раз на грабли наступить,на своем стрелковом опыте,а не со слов кого-то:)

Добавлено в ту же минуту:
Алёшка ,
Алёшка (Алексей) написал(а):
Вчера ближе к ночи, на пару с Максимом Лукиным решили прокатиться в Новгород! Душевная там атмосфера!! Кому интересно результаты наших сегодняшних трудов здесь!
Поздравляю со 2 местом!

Добавлено через 4 минуты:
Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
Руденко с Лукиным - Тихушники! А я ведь тоже так хотел с новгородскими ветеранами пообщаться . Вчера в Олимпийце разве что с транспарантом не ходил.
Подтверждаю,Саня и меня спрашивал-поеду или нет,но я немного простыл,не поехал,впринципе теперича мона знать кто постоянно ездит к Новгородцам!

Добавлено через 5 минут:
Александр197 ,
Александр197 (Александр) написал(а):
Пристрелялись! В Питере у них скромнее результаты!!!
Это да:)

Да и меня бигги уговаривал поехать аж 2 дня,но я был стоек!
Саню Руденко со 2 местом!!! :beerchug:

Александр197 (Александр) ,
Пристрелялись!
При таком раскладе осталось и нам пристреляться на питерских стендах и возьмем большие турниры, проходящие здесь.:ag:
eugene171717 (Евгений),
надо самому сто раз на грабли наступить,на своем стрелковом опыте,а не со слов кого-то:)
Чтобы наступить на грабли 100 раз, нужно время и средства. Такой путь дорог, не для меня - поэтому и спросил.:)

Сергеич ,
Такой путь дорог, не для меня
Санал стрельба вообще очень дорогое занятие,плохо что только сейчас это осознал:):):)

Сергеич (Санал) ,
Да,Санал, подсел ты конкретно! Это ведь болезнь,как игровая зависимость или алкоголизм. :ck:

olegs (Олег) написал(а):
или алкоголизм.
Алкоголизм - копеечная по затратам болезнь.
А стрельба - кошмар и неизлечимо!

Для меня это просто увлечение и ничего больше. пока увлечение. А подсевшие это те, у кого настрел хороший - за неделю, месяц, год...(ИМХО)

Назад
Сверху Снизу