Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 366
- Оценка
- 3 509
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Вот тут те же результаты, но наверное немного лучше видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо!Александр197 (Александр) написал(а):По просьбе товарищей вывешиваю сегодняшние результаты в Олимпийце!!!
Присоединяюсь,стрелял вместе с Бигги,подвела последняя площадка №1,а так бы Саня сегодня дал жаруАлёшка (Алексей) написал(а):Biggi55 (Александр) ,Поздравляю с отличным результатом!!! Со 2м!!!
Санал,еще Ларионыч давно говорил об этом на сайте -это нормально и правильно,но только в своей группе,я за!Перед каждым соревнованием кто-нить из участников собрал денюжку-вот и минитурнир в своей группе в соревновании.Сергеич (Санал) написал(а):Считаю, если бы он был в каждой категории отдельно - участников было бы больше.
Все это проходили,тоже бывало жал на спуск для второго выстрела - а его нет,промах-дальше проверка ружа-выстрел нормально,все работает... вывод прост -судорожно сжимал спуск,и даже не замечал что не отпускал его для второго выстрелаСергеич (Санал) написал(а):p.s. Что за херь? в редкие моменты бывает так, что спусковой крючок не "поддается", либо наоборот - преждевременный выстрел, вторым!!! Больше склоняюсь к тому, что это в голове все... Кто подскажет, как это лечится?
Саша!Руденко с Лукиным - Тихушники!
Алексей!поздравляю с великолепным результатом и 2м местом! :yelclap:
Пристрелялись! В Питере у них скромнее результаты!!!новгородцы и сильно стреляют - 95/100 не пляшут!
Саня поздравляю!
Санал -сам отвечаешь,конечно только время.....как понимаешь чудес в спортинге-не бывает,всему свое время,каждому человеку разное,одному 3-5 лет до мастерства,другому больше,все индивидуально,надо самому сто раз на грабли наступить,на своем стрелковом опыте,а не со слов кого-тоСергеич (Санал) написал(а):Женя! так что тебе помогло пройти это? Время?
Поздравляю со 2 местом!Алёшка (Алексей) написал(а):Вчера ближе к ночи, на пару с Максимом Лукиным решили прокатиться в Новгород! Душевная там атмосфера!! Кому интересно результаты наших сегодняшних трудов здесь!
Подтверждаю,Саня и меня спрашивал-поеду или нет,но я немного простыл,не поехал,впринципе теперича мона знать кто постоянно ездит к Новгородцам!Biggi55 (Александр) написал(а):Руденко с Лукиным - Тихушники! А я ведь тоже так хотел с новгородскими ветеранами пообщаться . Вчера в Олимпийце разве что с транспарантом не ходил.
Это даАлександр197 (Александр) написал(а):Пристрелялись! В Питере у них скромнее результаты!!!
При таком раскладе осталось и нам пристреляться на питерских стендах и возьмем большие турниры, проходящие здесь.Пристрелялись!
Чтобы наступить на грабли 100 раз, нужно время и средства. Такой путь дорог, не для меня - поэтому и спросил.надо самому сто раз на грабли наступить,на своем стрелковом опыте,а не со слов кого-то
Санал стрельба вообще очень дорогое занятие,плохо что только сейчас это осозналСергеич (Санал) написал(а):Такой путь дорог, не для меня
Алкоголизм - копеечная по затратам болезнь.olegs (Олег) написал(а):или алкоголизм.