• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос знатокам (длинна приклада)

• Автор темы Автор темы Xan
  • Дата начала Дата начала
Jonny-fh

Саша, не парься с балансом!
Когда выберешь нужную длину, обведи мне торец приклада карандашиком, я тебе из латуни ( 1,5 мм) проставку вырежу, с небольшим запасом(чтоб подточить можно было), поставишь, попробуешь баланс, - мало будет, еще одну вырежу.
Женя, понял тебя, как буду готов сконекчусь с тобой и обсудим куда мне подъехать.
Заранее благодарствую!))

привет

Кстати по рисунку видно что питч изменился. это может привести к небольшим оклонениям центра осыпи по вертикали.

Начитавшись здесь и на Ганзе отреставрировал ложе и цевьё ИЖ-12 67г.в.(ещё раз СПАСИБО Александру- он же Посудин - он же Константиныч), заменил мушку, переделал питч, потренеровался дома и на стенде и как результат - зимой и весной неплохо "выступил по копытным и пернатым". Удобнее вкладываться и целить. И дело не в стоимости ружья - я брал в 2003г. за 250 дол. + патронташ + 200 патронов + шомпол. Если относиться как к кочерге, то это и будет кочерга.

Назад
Сверху Снизу