• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подпорожье, как тОковое.

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 742
Оценка
3 503
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Фотки на 5+

УУУУУУУУУУУ.........

с полем.
:9:

Михаил,с полем!глухарь красавец..успехов и побольше позитивных выездов!

А всё гадаю, где это Мишка пропадает? А он время даром не терял! С полем! Джерика не было что ли с вами? Фотки - весчь!

Джерика не было что ли с вами? Фотки - весчь!
Как же небыло?! Был! Еще как был :):):). Только он 3-его уехал, как и все остальные, а Чак к нам еще раз приезжал!

Миша, тетеревиные тока очень разные....в данном случае ( а я его знаю) шалаш не обязателен на 100%)...но есть вариант (край поля, чистое болото) где без шалаша делать нечего....так что вот так))))

С полем и весной!!! Дружище!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

но есть вариант (край поля, чистое болото) где без шалаша делать нечего....так что вот так))))
Не знаю. Основной минус шалаша, это железная привязка к месту. А в "лешем" сиди неподвижно, а в сумерках и перемещаться можно - нифига они не пугаются, если осторожно "лазить".

Миша! На фото глухарь у тебя как будто спит на руках! Ружье если убрать - полная идилия! Блеск!
С полем!

На фото глухарь у тебя как будто спит на руках!
ну дык Миша глухаркой прикинулся и приласкал))))))))))))))

Такрй красавец, я его, как ребенок наглаживал :) Как же мне его еще держать после этого?:)

Михаил, с полем!!!
А на счёт шалаша, не соглашусь.
Это если ты просто хочешь стрельнуть, да ещё в темноте, тогда и леший не нужен.
А вот если посмотреть, при свете дня, то тут без шалаша совсем никак.
Спасибо за отчёт!

Это если ты просто хочешь стрельнуть, да ещё в темноте, тогда и леший не нужен.
А вот если посмотреть, при свете дня, то тут без шалаша совсем никак.
Полностью согласен!!!!!!

С полем!
Но мне жалко такого глухаря...Это явно был доминатный самец-токовик,который не побоялся и подбежал к вам вплотную.Да и вообще не надо стрелять птиц токующих на земле,ето как правило самые сильные особи. Конечно имхо.

С полем!
Шурпу на берёзовом соке надо будет попробовать :er:
Возьму на тягу котелочек, картошечку, соль....

Миша с полем и глухарем !!

Миша, вот это трофей!!! Мои поздравления с отличной Охотой и с ПОЛЕМ тебя!!! :yelclap: Еще на майской встрече мне поведали о твоих трофеях... желаю и в дальнейшем таких же успешных весенних сезонов!!!

Михаил, с полем! Отличная охота! Замечательная фотка!!!!

Назад
Сверху Снизу