• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ДПС придется ответить .

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
а за что водителя арестовали?????? а про талон эт же смешно - звонок в КПО , даже фамилии мента не надо - номер бортовой патрульки . а то , что ТО пройдено - эт даже без талона пробивается на раз - два.

надо не регистраторы покупать, а поменьше ушами хлопать и знать свои права и законы . дело не только в ментах, а в том , что у нас большая часть граждан не знает даже ПДД толком, не говоря о других законах.
вы пропробуйте пиндосу че не так сказать - они млин все законы и конституцию свою наизусть знают ......отсюда и разводилово.....

там машина фургон , похоже чел не с города , а с области, комерс , таких и разводят ......
......он же тож у ся там разводит в магазе ...спекулирует ..... все в мире взаимосвязано )))))) его кормят старушки , он кормит гайцев ))))) справедливо ....

зы вон , попробовали бы так нашего Фёдора рзвести с талоном :):):):) поплакали бы потом гайцы :):):):)

приравнивается к государству
Государство-то не заставляет брать взятки
принуждает...

да все от туда идет.... выручку сдают полковнику, наверняка тот дает еще выше...

все они живут на окатах и взятках... больше негде взять...

Скажи те на что генерал МВД строит дачу? даже 200-300тыс. зарплаты в месяц не хватит на дом в 40млн. рублей. (нужно 10-15 лет копить :) )

А мне интересна фраза ведущей в самом конце ролика- что в результате заседания суда,20 водителей могут остаться без прав,при учете данного факта освещенного сми???!!!? это что уже публичное признание двойных стандартов и второзакония??
раньше информация подаваемая быдлу из ящика тчательнее фильтровалась.

Денис, по поводу пробить талон ТО, был у меня случай в 2003 году, ехали с семьей на выходные за город на девятке, окно открыто и талон на стекле висел, тряхнуло на кочке и талон за торпеду, а впереди пост на выезде из города, останавливают, где талон? за торпеду упал, пробейте, у вас же база есть, пошли в конуру, он там по клавишам постучал и говорит нет у вас талона гони 50 р., полчаса проковырялся но достал талон, не даю я взяток по жизни, а ты говоришь "на раз - два", им это не надо.

Дим, дык , еще бы, конечно , им же 50р важнее ))) а если б ты позвонил в сб с вопросом - вымогают бабло )))) сразу нашли бы . и потом у тя ситуация маленько отличалась - а тут они забрали и не отдают . эт ваще статья если че ..

по клипу согласен, это наглость, стрелять таких надо

Про спертый талон ТО- судя по присутствию съемки,и звуку(микрофон)- ситуация заготовлена за ранее,и расчитана на провокацию гаишников на такого рода действия....текст которым соправождается ролик,и финальный вывод,так же претендует на умышленность и искажение.

Эх.... говорила ж я , всё там .. повязано... Противно....

В очередной раз нашему "брату водителю" дали понять-ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО...Омерзительная всё таки эта конторка- ГИБДД...!Прокуратура не нашла нарушения-страшно жить в такой стране...не за себя-за будущее детей!

Поржали обе конторы над видео, отписались и пошли водку жрать и денюшку "зарабатывать". Не зря же назвали милицию самой коррумпированной структурой.

Не скажи. Меня один раз пытались нахлобучить, талон оставил дома так получилось. Три "орла" в Сертолово пытались развести на штрафплощадку, предложил пробить по базе - сослались что это мол не их дело и счас на штрафплощадку поедем. Ну говорю, раз так то бум говорить по другому. Набираю номер СБ, а тем временем ребятки забегали, заспрошали "мол да ладно что там, мы погорячились, вот Ваши доки извините пжалуста". Я ребят к тому что надо и права и обязанности знать не только свои но и хлопцев в погонах. Да и разговаривать с ними тоже уметь надо, а то большинство у нас привыкло перед ними ниц падать и каждый чих исполнять. Я например за доками не лезу пока не представится по форме, да и не спорю с ними, зачем??? Хотя может это мне так везет
da.gif

ЗЫ! Насчет этой истории, думаю что это еще только начало, решили прощупать на дурака, вдруг пролезет. Вчера ехал домой снял на выезде из Муринского тоннеля объявление, показательно.......может кто заинтересуется из правоохранителей...

Вложения

• Фото006.jpg
    Фото006.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 175
вот я что себе в телефон забил -

Телефон на который можно жаловаться на инспекторов ГИБДД «Телефон доверия УГИБДД»: +7 (812) 335 43 80

Служба собственной безопасности МВД СПб: +7 (812) 541 02 02

Телефон доверия ФСБ СПБ: +7 (812) 438 69 93

Вчера была передача про таких возвратил прав, повязали их в каком то регионе, Перьми вроде, они их просто новые изготавливали)))))
а по поводу телефонов у мну тоже записано
УСБ ГИБДД 329-43-80, 541-02-02
УСБ ГУВД 314-19-19
Контрольно профилактическое подразделение (прием жалоб) 335-43-80

Жень, ребята уже накидали номеров:)). Дело в том что они у меня записаны на бумажке и она вложена в документы а так как инспектора люди любознательные то номерки эти видят. Некоторые правда пытаются угрожать, мол зря Вы таскаете эти телефончики я и обидеться могу. Что тут поделаешь, пущай обижается.:) Но таких по пальцам можно пересчитать.

В моем списке есть еще тел. дежурного прокурора 312-8469, не знаю может он и менялся я по нему не звонил:), а остальные ... записывай;)

Там же, анекдот понравился http://spbvoditel.ru/2009/05/28/036/

Анекдот: сегодня в Москве при попытке разгона гей-парада, после того, как из толпы был брошен клич "Бей пидорасов!", были сильно избиты находившиеся неподалеку сотрудники ГИБДД

Последнее редактирование:
Анекдот в тему

Приходят две лесби машину на учет ставить , все в розовом ,машинка тоже розовая.
-Дайте нам розовые номера
-да вы чего охренели , мы таких номеров не даем
-ну пи@#@#ам же голубые выдали , а нам получатся нельзя ?

не новый но по прежнему актуальный

Вчера смотрел по 5му каналу Петербургский час, был разбор по поводу нашумевшей засады ГИБДД на Ланском шоссе ,там был начальник ГИБДД по Приморскому р-ну, вообщем все это бестолку, напоминает спор слепого с глухим ,сами на га-ят и от горячего отопрутся, мол не мы это, если даже на видео снято .

Назад
Сверху Снизу