• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ДПС придется ответить .

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 925
Оценка
1 726
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
  • Like
Реакции: Xan
Да уж...
Любопытный сюжетик...

Что они первый раз что ли такие подставы организуют, это всем известная практика но вот может только что засняли их на месте , ну дак другие придут .

Да, слов нет.... вот как совесть людей не мучает, стока людям броблем "специально" сделать.....

как живут??? Каменные чтоли?

• Like
Реакции: Xan
Блин, ей богу разорюсь на камеру и видео регистратор в машину!
Они же сами нарушают на каждом шагу, пока на работу еду, 2-3 факта как минимум, а ехать то всего от Озерков до Выборгской!!!

Реальный развод.
-Так же, наши "доблестные" сотрудники ИДПС используют машины эвакуаторы, мол первому показывают, давай, объезжай.. и стоят, а когда народ увидив что все объезжают, машинально едут следом, тут машинка (эвакуатор) мее-еедленно начинает движение, а в-переди машинка с регистратором. И вылавливают тех, кто обганял эвакуатора, уже в момент ево движения.
Все же стали умные, правила знают, законы.. как иначе гайцам теперь зарабатывать то?.. вот и итог: -Жди подставы не только от "авто-подставщиков", но и от ГАИ !
грусно как-то НЛБС

Когда в подобных ситуациях к этим /бип-бип/ будут применяться не "меры строго дисциплинарного воздействия" (причем еще не факт, что этому летёхе что- то будет), а крупные штрафы и увольнения, вот только тогда можно будет что-то исправить ...

"Создание дорожной ситуации, провоцирующей водителей на нарушение ПДД" - вот название для статьи в УК РФ для ГАИшников.

"Создание дорожной ситуации, провоцирующей водителей на нарушение ПДД" - вот название для статьи в УК РФ для ГАИшников.

при наличии видео записи с участие сотрудников последним до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества !!!! это не страна - это помойная яма...

вот бардак!!! ну просто абарзели мусора!!!!! с трудом представляю такую ситуацию в европе и то , что там сказал бы начальник дорожной полиции :ec:

Козлы они... Другого нет определения... Тока б обдирать. Их всех проверять надо, не тока этих. Я тут всю весну на права сдавала экстерном.. в подмосковье у себя...В общем поняла, что все у них сделано, чтоб деньгу мы им несли за это дело. Не открытие конечно, но все же, раньше ж не сталкивалась)))Сама сдала теорию, площадку (на раздолбанной 99-й...). Кстати теорию там тож интересно сдают, кому "повезет" и он сядет за "счастливый" комп, то даже при точном знании допустит три ошибки... Так сделано, для их статистики.))) А город, в общем его сам никто не сдает.. Я ходила три раза, сама, все те же лица были, из сдающих, кто и по 6-му шел. Начиналось с того, что он(гаец) в салоне зеркало отворачивал к себе и говорил пользуйтесь боковыми. Нет, я понимаю, что и боковыми должны уметь, но зачем на экзамене так делать? Люди не родились за рулем, итак стресс. И далее пошли придирки, то неуверенно, то медленно, а там кстати знак 20 км/час везде. То про пешеходов надо оказывается за 40 метров помнить и тормозить, при том что они стоят и не собираются в принциипе переходить... в данном том случае. Стояли люди в районе перехода и смотрели в другую сторону.Отчего не за сто... В общем, рассказала, все инструктору, ибо уж взяла доп.занятия. А он мне и радостно улыбаясь грит, что да денег он хочет, вот и валит... Я спросила, кому денег-то там надо дать? Инструктор еще шире улыбнулся и сказал торжественно: "Мне!" Бог с ним, этот хоть учил хорошо,заработал так сказать. Сначала у другого занималась,тот еще интереснее был, за 32 часа обучения мы выполнили эстакаду четыре!!! раза, на горке, ведущей в гаражи.. Вообще на никакой, машинку свою всё берег. Зато свои "услуги" в качетсве посредника предложил до конца курса, тока дороже чем второй))В Москве кстати училась. В общем я честно скажу, я заплатила, не стала тратить нервы и время. А терь чую все впереди:) "радостные" встречи с гайцами без посредников в виде инструктора..))
зы Я чегой-то ушла от темы, но как-то вспомнилось все и уж все высказала))

Марина - если вы будете знать ПДД и будете их соблюдать - гайцы вам не страшны. ))))

кстати в той ссылке (если между нами) там перед этой засадой знак стоит "обьезд препятствия слева или справа" . и отворот вправо .

дык вечером, если видишь таоке дело (аварийка) нафига переть влево ? можно подумать чутка (даж не про гайцев, а просто про возможность попасть влоб встречке) и обьехать справа.

опытный водитель отличается от начинающего тем, что умеет предвидеть ситуацию на несколько ходов вперед ....

Сейчас "подстав" и " разводов" много, нужно не давать деньги, а разбираться в суде.

Последний пример:
Кончилась страховка ОСАГО (договор на год, оплачено полгода)
штраф 500-800руб.
Мент, мне доказывает, что машину нужно на штраф-стоянку 300руб\час(это когда договора страхования ОСАГО нет вообще).
Я ему спокойно говорю, что "ставьте" первые сутки бесплатно, а по КоАПу будем разговаривать в Суде.

Закончилось Протоколом на 500 руб (не пристегнут ремнем безопасности) , сказал , потом мне принесут домой Постановление.... (какая то хреновина)вообщем Протокол я выкинул...

Закончилось Протоколом на 500 руб (не пристегнут ремнем безопасности) , сказал , потом мне принесут домой Постановление.... (какая то хреновина)вообщем Протокол я выкинул...

упал нах!!!!! пад стол нах!!!! Федя , тебе скоро гайцы честь отдавать будут )))))

честь отдавать будут
Большинство из них получали погоны, в обмен на эту самую....поэтому им не чего больше отдавать.... :af:

Просто нет слов! Гайцы совсем обнаглели+ещё и сказывается повышение штрафоф!

государство само заставляет их зарабатывать себе зарплату уже на уровне комбатов...

на уровне комбатов...
а с каких пор комбат(и его жажда наживы) - приравнивается к государству. Государство-то не заставляет брать взятки и т.д., а исправно платит за службу(пусть и не великие деньги).....
з.ы. А в ментах и гаи у меня есть и друзья и однокласники и родственники...
Большинство из них получали погоны
Я так написал по тому, что некоторые шли и идут в МВД не ради справедливости...., а зная что на этой службе они смогут иметь привелегии, лёгкие деньги, реализовать свои амбиции(комплексы) и т.д......А это - развращает....,Особенно - безнаказанность.....Поэтому мы и имеем накие ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА :mad:

Подстава

Вот ролик про то как Гиб...ы могут на ровном месте развести :df:.
[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/mac69dm/httpvideosaver.ruload31-1-0/23.html[/VIDEO]

Жесть, точно сказал Гена GK, необходим видеорегистратор от таких Г.....

Даа, что тут скажешь? Мы все на дорогах нашей страны бесправны.

Назад
Сверху Снизу