• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

бодания-суды с ГАИ

• Автор темы Автор темы Ветер
  • Дата начала Дата начала
в суде чаще всего отбится можно,а уж по скорости-тем более.доказательной базы у гаевни скорее вс его не будет в полном обьеме...денег не давать ни при каких обстоятельствах! кормить этих гадов-значит унижаться и помогать им плодится....еще проще не нарушать...

Бодаться или платить - это дело сугубо личное.
Сам денег не плачу - прошлый год пришлось походить 4 месяца пешком. В этом году начну 20 числа бодаться и при плохом раскладе еще 4 месяца похожу пешком. Пусть семьи ГАИшников опухнут от голода, но денег не дам. В конце концов велосипед стоит дешевле взятки. Здоровее буду.

Превышение 30 это очень спорный момент. Если ровно 30, то платить не надо. Требовать протокол правильно оформленный, как тут уже написали.
Потом, ссылаясь на протокол, писать жалобы.
Обычно они тормозят и показывают скорость на каком-то китайском приборчике, это как повод остановить. В машине у них, как правило должно быть более правильное оборудование, особенно если это газель с камерами, или машина с подключенным ноутбуком. В этом случае ничего предлагать им нельзя. Но и скорость на этом оборудовании будет сильно отличаться в меньшую сторону. Мне в итоге выписали квиток на 100 руб. - честно оплатил. А начиналось тоже - превышение 30 км. в населенном пункте.

Видел корейский в прошлом году, 46 тыс. стоил. На 12" колесиках. Такой должен выдержать. Я вот даже права на мотоцикл в прошлом году получил, но кризис планы спутал - теперь даже не знаю когда на два колеса перелезу.

а инспектор должен вносить в протокол наименования прибора которым он зафиксировал нарушение?

с новыми штрафами за пешеходов я думаю начнутся новые подставы

всем спасибо за разьяснения!

Назад
Сверху Снизу