• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

какая организация в башкирии владеет информацией по открытию и закрытию охоты по респ

• Автор темы Автор темы назар
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

назар

Участник
С нами с
26/04/09
Постов
122
Оценка
29
Живу в:
сатка
Для знакомых
сергей
Оружие
иж-27 мр153 вепрь супер 308
Собака(ки)
Нет
в прошлом году охотился на заица в кигинском районе охота была разрешена без путевок лиш бы с документами был порядок однако знакомые ездили подьехали егеря доставили в киги якобы для разбирательства в итоге день охоты потерян вот я и хотел узнать должны же быть какие то документы на которые можно опереться а лучше бы телефончик организации которая заведует всем гос резерв фондом и соответственно разрешением охоты

Мы при покупке путёвок в городском обществе в начале сезона берём у девчёнок копию приказа "об открытии бла-бла-бла в сезоне такого-то года" и копии к приказу приложений №1 по закреплёным угодьям и №2 по угодиям общего пользования.И самим полезно - часто что открыто в приписных запрещено в госрезерве и наоборот.Районов много,самому можно запариться.Ну и ретивых служителей остудить.Они на местах сами часто не вкурсе - что открыто и какие документы надо иметь.Надеемся просветить.Ни разу не пригодилось пока,но бумажку тфу-тьфу лучше иметь,чтобы охотиться а не разбираться целый день в случае чего.:er:

а телефончик девченок не подскажите

А чё телефончик то даст?Телефон городского общества охотников,я его и сам не знаю.Приезжаем лично,с конфетками.Так то они не дают обычно."Принтер старый - наладан дышит,бумаги нет."Так что как и везде,по блату.СССр нет давно, а в башках совок на всю жизнь,мля!Мы им говорим,да купите вы пачку бумаги,напечатайте копии да продавайте по двадцатке - желающих вагон будет.Но бизнесменом по ходу родиться надо.А по телефону они тебе ни зачитывать ,ни диктовать ничего не будут я думаю.:ad:

ну тогда адресок где девчонки сидят а если с ориентирами то вообще будет отлично заранее спасибо

Уфа,ул.Октябрьской революции 9а.Угол ул.Цурюпа и Октябрьск.Революции,во дворе старый деревянный одноэтажный зелёный домик с высоким крыльцом.Если дубльгис не врёт ,то телефоны 273-56-07 , 272-48-85.Это старая Уфа,паралельно ул.Ленина,рядом со сквером Маяковского.

ты страсти расказываш. даж в копейске такого нету. а там и принтера нету...

Да,Витёк,в Копейске такого нету.А Челябинске в городском копию приказа можно достать,я думаю.Это на Курладах дяде Коле фиолетово на что и как мы охотимся,а с егерями в Учалинском районе ты и сам сталкивался.У вас кстате в Челябе охота в госрезерве полностью закрыта,как я понял со слов старшего егеря с которым за путёвками ездили.Я был в шоке!А он был в шоке,что у нас открыта,да еще и без путёвок!:ad:

я вот только одного не пойму зачем в некоторых местах охоту совсем то закрывать то ли зверя от этого больше будет

Для "кого надо" зверя будет больше, а главное людей - меньше!!!

Назад
Сверху Снизу