• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Госрезерв и карточки учета.

• Автор темы Автор темы Zloy Bober
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Zloy Bober

Участник
С нами с
13/03/07
Постов
103
Оценка
10
Живу в:
Нижневартовск
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1994
Оружие
Иж 27 ЕММ, CZ 527 Lux .223rem.
Собака(ки)
Нет
Привет всем!

Проживаю в ХМАО, недавно приобрел карточку учета для охоты на территории Госрезерва, и вот решил махнуть на охоту в ЯНАО. Напрашивается вопрос: а надо ли мне обращаться в местные органы охотинспекции ЯНАО для получения еще одной карточки учета или нет? Хватит ли той, что я уже получил? Охота планируется так же на территории Госрезерва.

Смутно представляю, что за карточка Госрезерва....нельзя ли поподробней, что за зверь и чем регламентируется....

В Вологодской на уровне охотнадзора приняли мудрое решение, что заставить охотников заниматься учетом не удастся и присланные из Вологды карточки даже не выдавили. Желающие могли свободно получить их в момент получения путевок, но ни одну карточку ни кто так и не взял.
Если в "любитель помучится" то конечно надо получить и вторую, если такой же как все обычные охотники то и полученная уже лишняя.

Тезка, если я правильно понял, то речь идет о документе именуюмом 'путевка - карта учета' . Если это так, то данный документ выдается с привязкой к определенной местности (охот.хозяйство, сельская администрация и т.п.), и иногда на район. Данная привязка указывается в строке куда. Соответственно у Вас должно быть указано например так: "Нижневартовский район. Госрезервфонд" . Судя по всему слова "Нижневартовский район" у Вас выпущенны.
В общем в любом случае карту учета в ЯНАО надо брать там, где будете охотится. Иначе могут возникнуть лишние вопросы и проблемы с местными инспекторами.

ЗЫ: Для жителей европейской части России поясняю. Госрезервфонд - это так у нас УОП называются :)

Назад
Сверху Снизу