• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие на Ладоге...

Обоим вам спасибо за отчет и фотки!!! С полем вас!!!

Зачитался. С полем! Хорошие люди, хорошая база и т.д., что ещё нужно, чтоб провести прекрасно время?

Спасибо, Женя, ещё раз. Без тебя не было-бы ни этой поездки ни, соответственно, отчёта. Чудно времечко провели...
Благодарю за дополнение. Замечательный фоторепортаж. :yelclap:

Ладога - давняя моя любовь! Красота, мощь, богатство и разнообразие живой природы. Мне, правда, больше знакомо северо-западное побережье, шхеры...
А дорожку, действительно, надо приводить в порядок. Сейчас ещё сухо, а после недельки осенних проливных дождей, наверное, только на тракторе "Беларусь" можно проехать?

А я туда так и не доехал. Дорога с лужами...Ну и соответственно вопрос - там они когда-нибудь просыхают? Я в смысле сгонять на рыбалку.

Леша, летом там совсем хорошо! Лужи высыхают практически в ноль, ручьи конечно нет, но там где они глубокие -дно грамотно выложено плитами, там где есть непересыхающие участки, сделаны (прорублены и накатаны) объезды, за что военохотникам респект!
Самая большая(и глубокая), "заколдованная" лужа -это та, в которой Игореха (russ) два раза оставлял передний номер своего паджерика :). Кстати, вокруг нее тоже есть объезд для недоприводов. Так что russ теперь "отец основатель" новой национальной забавы -"поиск номеров в лужах" :9:

Это хорошо. Тогда ближе к высыханию можно будет договариваться. У жены дача в Борисовой гриве, а меня туда тока работать зовут. Все мечтал на Ладоге порыбачить. Лужу ту наверно знаю - когда нырнули, так волна ажно по капоту прошла и от радиатора веселый парок пошел. Тут то у меня очко и сжалось. И решили мы ехать обратно, пока не поздно.

Ага, фотки супер.
Возвращают обратно....
Еще раз всем огромное спасибо за компанию!

Как обычно, великолепно!!! Прочитала с большим удовольствием!!! Всю компанию поздравляю С ПОЛЕМ и удачным завершением весенней охоты!!! :yelclap:

Всех С ПОЛЕМ, отчет радует,подробно,фотки гут.

Назад
Сверху Снизу