Belyj-veter
Заблокирован
- С нами с
- 10/03/08
- Постов
- 2 569
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Не уверен
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
Так а что пройдёт?
заражение происходит в том случае если в кровь попала слюна больного клеща вперемешку с кровью высосанной у нас. Так мне объяснил тогда врач. А происходит это когда вы на этого самого клеща давите.
Вот Вас, к примеру, откормить как следует, чтобы язык набок , а потом по брюху попрыгать:9:
Вот так же с клещём. Обратная тяга.
А так пинцетом не забрюхо берёшь, а за головогрудь ейную (кстати это самки).........
вернусь продолжу.........
з.ы.вот вернулся - продолжаю.
У клеща два вида секреции, тот с помощью, которого он обезбаливает рану и тот который переваривает и не даёт свернуться крови.
Так вот заражение идёт от второго, когда его давят оно потупает по хоботку в жертву.
ну а первый всего лишь яд-антисептик - не смертельно вобщем.
Если б заражала первая секреция, то все животные и у нас были бы инфицированны и передохли б нафиг, а так ничего живут.
Да и самим клещам жрать было бы нечего (все ж подохли - никого не осталось)
А так при брожении, заражении и тд в теле клеща появляются эти возбудители.
причём их 26 разных видов (внутриклещевых возбудителей) и только 4 из них являются вирусами.
Я патроны забрал, 4 банки пороха, гильзы всякие, счастлив донельзя:9:
заражение происходит в том случае если в кровь попала слюна больного клеща вперемешку с кровью высосанной у нас. Так мне объяснил тогда врач. А происходит это когда вы на этого самого клеща давите.
Вот Вас, к примеру, откормить как следует, чтобы язык набок , а потом по брюху попрыгать:9:
Вот так же с клещём. Обратная тяга.
А так пинцетом не забрюхо берёшь, а за головогрудь ейную (кстати это самки).........
вернусь продолжу.........
з.ы.вот вернулся - продолжаю.
У клеща два вида секреции, тот с помощью, которого он обезбаливает рану и тот который переваривает и не даёт свернуться крови.
Так вот заражение идёт от второго, когда его давят оно потупает по хоботку в жертву.
ну а первый всего лишь яд-антисептик - не смертельно вобщем.
Если б заражала первая секреция, то все животные и у нас были бы инфицированны и передохли б нафиг, а так ничего живут.
Да и самим клещам жрать было бы нечего (все ж подохли - никого не осталось)
А так при брожении, заражении и тд в теле клеща появляются эти возбудители.
причём их 26 разных видов (внутриклещевых возбудителей) и только 4 из них являются вирусами.
Я патроны забрал, 4 банки пороха, гильзы всякие, счастлив донельзя:9:
Последнее редактирование: