• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 2009 – часть2

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий - с отличной Охотой всю компанию!!! Весна - удалась!!! Желаю такого же продолжения удачной охоты и в осеннем сезоне... Как всегда, отличный фотоотчет!!! Пусть от ваших Охот всегда будет спокойно на душе!!! :yelclap:

Супер! Завидую белой завистью! А у меня, в Рязани, уже давно на боровую не открывают. И наверное никогда не откроют. Удачи.

Отличные фотки! Отличная охота! С полем!

Удачное открытие сезона. Молодцы

Орден МУЖЕСТВА в студию!!!! Благодарю от лица МЧС!!!!

красиво!!! Митя, уважение за то что начали тушить лес! просто уважуха!!!
видел отчет и некоторые фото на хантклабе, и сразу мысль где Слава? его засидки есть, а его нет, тут стало все на свои места :)
стая у вас классная получилась!

C полем! маскировка гут,трофеи тоже.

Хорошая у вас маскировка, надо позаимствовать,молодцы, что потушили огонь в лесу, с берегли для себя свое укромное место,с полем!!!
---------------------------------------------------------------------------------
Охота пуще неволи.

Наконец то сделал и чучело :)

Наконец то сделали чучело :)
DSC00211.jpg

Красивое чучело вышло :ay: А мне моих тетеревов ещё не меньше месяца ждать...

С полем!
Мои поздравления!

Класс!!! Хороший отчет! Отличные трофеи!!! Особенно тронул вальдшнеп!!! Вся весна (моя) перед глазами пронеслась. С ПОЛЕМ!!!

Назад
Сверху Снизу