SeregaMB777
Завсегдатай
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 826
- Оценка
- 276
- Живу в:
- Kolpino
- Для знакомых
- Serega
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
- Собака(ки)
- Нет
Выехал сегодня в 2 часа ночи из Колпино в Апраксин Бор попытаться взять тетерева(закрыть лицензию).Свернул с Московского шоссе в Трубниковом бору и пожалел потом ,что не в Любани(только выехал на грунтовку началась ж...,дорога в усмерть разбита и навален кучами песок(не спланирован по всей ее протяженности)есле бы не джип,сел бы сто пудово,днищем шаркал только вьет),а неделю назад дорога была нормуль.Приехал в 3 на базу ЛООиРа.Егерь довел до шалаша,а сам ушел.Сижу жду(с погодой не повезло сильный ветер,да дождь стал накрапывать),в пятом часу началась тяга(штук пять протянуло).в пять часов забормотал и зачуфыкал тетерев,далеко от меня.Слушал,слушал(на моей поляне голяк),встал и пошел на бормотанье,дошел до вспаханого поля и вижу как красавец беситься на середине поля,ток собирает.Наблюдал за этой картиной час, так на поле к нему больше никто и не присоединился.Стал я сам чуфыкать,тетерев подошел ко мне метров на 150(с гладкого не достать),потом вспорхнул и улетел.Так и закончилась моя вылазка нечем(облом).Только выехал домой тучи на небе растянулись,засветило солнышко,бывает же так полная невизуха.