KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 865
- Оценка
- 1 774
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
На субботу вырвался на открытие на р.Великую - дежурное место. Путевку взял брат с приятелем, приехал в лес к началу первого. Поутру выдвинулись на место поздновато, лет уже начался. Воды мало, по краям берега с северной стороны лед и снег. Выставили чучалки в не очень удачном месте, выше по реке уже постреливали. Пролетали, подлетали в основном кряковые, удалось приземлить трех кряковых и чирка
К обеду вернулись на место стоянки, легкая фотосессия,
выпотрошили трофеи, сварили традиционный суБчик из чирка и потрошков селезней,
три тоста "на кровях", отдых на природе
К вечеру выдвинулись на разлив, выставились, засели, лет был совсем слабый, приземлили гоголя, еще одного такого же чирка. вечером выдвинулись на тягу, только поздно, пока заходили, видели пару пролетов. Всего пролетело около десятка. Приземлили одного уже в темноте. Стреляли по трем, один меня напугал - пролетел в двух метрах уже на ночевку, да сесть я ему не дал, пришлось искать место поспокойнее .
К 12 ночи вернулся на дачу, воскресенье посвятил родителям.
К обеду вернулись на место стоянки, легкая фотосессия,
выпотрошили трофеи, сварили традиционный суБчик из чирка и потрошков селезней,
три тоста "на кровях", отдых на природе
К вечеру выдвинулись на разлив, выставились, засели, лет был совсем слабый, приземлили гоголя, еще одного такого же чирка. вечером выдвинулись на тягу, только поздно, пока заходили, видели пару пролетов. Всего пролетело около десятка. Приземлили одного уже в темноте. Стреляли по трем, один меня напугал - пролетел в двух метрах уже на ночевку, да сесть я ему не дал, пришлось искать место поспокойнее .
К 12 ночи вернулся на дачу, воскресенье посвятил родителям.