• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака и кошка.

• Автор темы Автор темы Варяг
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Варяг

Участник
С нами с
16/04/09
Постов
110
Оценка
6
Живу в:
Пермский край
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1997
Оружие
ТОЗ-34 ; ТОЗ-78-17 к. 22lr
Собака(ки)
КФЛ
Здравствуйте. Недавно приобрел РЕЛку, 1.5 мес пока живет дома и вот возник вопрос могут ли у нее быть проблемы со здоровьем если она контактирует с кошкой. Стараюсь кошку держать подальше, но не всегда получается, собачка кошку просто треплет когда она ей попадет. Может она так подцепить какую то инфекцию? Хотя кошка и здорова но ходит же по улице.

Скорее всего не успеет подцепить ничего... Потому как раньше придушит Вашу кису

Через 2 месяца проблемма отпадет сама собой вместе с кошкой.А иммунитет у собаки повысится.

Главное что бы киса когти не распускала. А собачку надо будет привить по возрасту.

Не факт. Моя киса (ныне покойная) регулярно давала жизни всем сцобачкам, и даже моему дворовому кобелю Джеку, настолько, что тот когда ее завидит, в конуру залезал и нос боялся показать, ибо очень опасно.

у меня сейчас дома Моня - мамашка и сынка Брукля и кот СтичЪ)) ну и пока Брукля был малой ипах щенком , Стичка его не трогал....а сейчас и Брукля кота гоняет и кот отпр уже дает....у кота стресс довели!! Кот стал псих и кидается на жену...(( прокусил ногу((

когда приехала Моня к нам , коту было 4 года. Получала по первой по носу она знатно)) потом подружились и спали , играли.
а вот еще одну собаку он уже не принимает!! скорее б уже забрали Бруклю в финку)) котика жалЪко))

О чем вы пишите...
Не должно быть контры между собакой и кошкой, которые живут вместе. А лучше вообще приучить собак не гонять котоф! У меня по крайней мере они друзья, ягд и сиамец. Спят вместе.А счас и девчонки релы кота увидели, когда после зимы тот во двор ходить начал, а им уже по полгода, пару дней контоля, нельзя, фу и т.д., и уже ему уши вылизывают, а он трецца о них. (А чужаков - котоф не переносят.) Если иначе допустить развивацца событиям, то может кончиться плохо для собаки, вон в деревне две лайки одноглазые уже бегают ... а виноват стопудово хозяин!
Короче я за дружбу!:)

Подскажите дилетанту -а есть ли "кошкодавные" породы?

Денис, скорее есть кошкодавные особи в различных породах. Моя Эльза котов не давит. Она уличных с голосом загоняет в угол или на дерево и облаивает. Возможно повлияло то, что когда она у меня появилась, в квартире жило уже два кота и кошка. С котрыми у неё до сих пор нормальные, с моей точки зрения, отношения. А её мамаша сразу душит кота, если он неожиданно подвернется. Впрочем как и всех крыс. У одного моего знакомого был дратхаар. Так тот тоже всех котов передушил во дворе. Но своего, домашнего, терпел.

нельзя ли "познакомится"?

А с "мамашей" нельзя ли "познакомится"? На работе штук150 котов, 80% - явно лишних. Готовая продукция уже мочой кошачей воняет, охрана утром боится на площадку выходить - собирается стая и ждет, когда придут "кормильцы". Директор готов даже деньги платить за каждый сданный "хвост".

Назад
Сверху Снизу