• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подробная карта охотничьих угодий

• Автор темы Автор темы Махони
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Махони

Участник
С нами с
14/04/09
Постов
83
Оценка
35
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Охочусь с
2008
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Уважаемые господа. Нигде не нашел подробной карты охотничьих угодий Ленинградской области. Стал искать после того, как увидел карту на стене ОО «Всеволожское районное общество охотников и рыболовов» и понял, что у нас на сайте информация другая. Пока не имею навигатора и хочу нанести границы своего общества на атлас.

В "ВоенОхоте" в сейфе охотоведа есть кальки с ротных армеек и их можно упросить скопировать.

Может, есть какой-нибудь документ, описывающий границы?

Ну как Вы опишете?
За третьей сосной , ежели пожаром не спалило прямо семь шагов - так что ли.Должны быть межи и прочее , но где они.К тому же есть и внутренние вопросы типа родников , ложбин , тропинок и т.д. и всё это должно быть выражено именно картой.Хорошей картой типа "ротного звена"!

главное смотри Сокольи озера там спор у них с Военохотой...

вот вариант военохоты

еще тут, карта охотнадзора
http://www.ursn.spb.ru/ar/h7/hunts/karta/

Вот спасибо, Федор. Думаю, разберусь.

Вариант Военохоты существует только в Военохоте. Описание границ угодий, размежевание с соседями, есть у каждого охотпользователя, и заверено оно комитетом по природным ресурсам (как-его-там-сейчас). Видел такую бумагу и в военохоте, и в Вооро, но не вчитывался ни там ни там.
Границы должны быть обвешкованы табличками.

Описание границ угодий, размежевание с соседями
это я фоткал с карты в Охототделе, наверняка нарисовали линию по описанию...

Приехали на Сокольи, подошел егерь Всеволожского общества...не ...говорит неправильно... содрал по 200руб за путевки свои. :)

Приехали на Сокольи, подошел егерь Всеволожского общества
Фёдор опять чё то путаете . У Всев ООиР и соколья границы по бетонке.
Чего егерю Всев ООиР в соколье делать, наверное Военохота?

Федор, еду по Бетонке. С левой стороны стоят сперва таблички Всев ООиРа, а после уже Военохоты.
Из этого заключал, что Сокольи карьеры (озера) - это Ваша территория, а болота, что севернее, уже Военохоты. Правильно?.

НЕТ!
Всеволожское Районное Общество Охотников и Рыболовов Участок 2-1. От посёлка Морозова на север. Слева бетонка - справа Ладога. Полоса до торфянников, что за дорогой на Гавань. На севере граничит с Военохотой. Там полоска километра полтора перехлёст угодий. По документам и у Всев Рооир и у Военохоты.
Соколье это -МОО Союз общественных охотничих-рыболовных организаций.
Угодья от перекрёска дороги жизни и бетонки . С лева от бетонки на север, там где то по карьерам граничат с Военохотой.
Во как.

В ВООиР на путевке пишут этот район как бух. Глубокая. Обыскался на карте бухту Глубокую. бух. Морье есть.

Вот картинка Вооро

Вложения

• vooro.jpg
    vooro.jpg
    43,2 KB · Просмотры: 896
Жаль, что качественных фотографий нет. Разрешение слабое.

Границы обозначены неправильно! У Военохоты охотустройство и согласование границ прведено в 2000 году, а посему, представленная карта-схема подлежит опротестованию, что, возможно, и будет сделано в ближайшее время после переговоров с руководством ох. х-ва "Соколье".

Карты нет

Идея создания карты висит в воздухе уже несколько лет. Точно границы угодий зачастую не знают даже их арендаторы, что уж говорить про охотников. Есть места, где по описанию границы накладываются одна на другую. Различные вариации карты, в т.ч. и та, что есть на сайте Питерханта не соотвествуют реальности.

Возможно на выхи 9-10 мая поеду погулять в те места. Путевка военохоты на руках. С картами ничего не понял. Куда мне можно, а куда нет. В военохоте показывали карту - там все мелкие озерца это их территория. Может кто подробнее просвятит, куда мне на всякий случай не забредать. Может кто и компанию составит.

Задался вопросом поиска границ Приозерского РООиР, нашел такую карту на сайте правительства Лен.Области. (ссылку вставить не смог, но могу прислать).
Там отмечены все существующие общества и их точные границы.

НЕ могу найти тел. егеря общедоступных угодий Ломоносовского р-на. Может, кто-нибудь поможет??

Назад
Сверху Снизу