• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

фотография

• Автор темы Автор темы митяй 78
  • Дата начала Дата начала
копий сломано немало по поводу этой фотки, и все же - реальная, канадский виннипег вроде был по памяти, поищите первоисточник.

Если на тройнике, как говорится в первом посте, сидит на 4 кило, то та жаба, что в руках смело на 40-45 кило тянет.
Но очевиден то ли фотошоп, то ли монтаж - тут одно из двух очевидо.
А судить о весе рыбы по её размерам не всегда можно адекватно. Всё зависит от питания в процессе роста каждого экземпляра. При почти одинаковой длине в 94см и 92см две жабы весили соответственно 4,7кг и 6,8кг. Выходит что отсутствие у одной двух сантиметров прибавило ей в весе 2,1кг! Всё это замерял лично и в присутствии, но документально доказать не могу. Верьте мне, люди!!!

This is the new record in Canada. He caught it on Rainy Lake.
Check this thing out. The last picture is unbelievable!
This guy was fishing and caught a 36" Pike.
As he was reeling it in, a 56" Pike tried to eat it!!!!!
He brought them both in on the same net.
Awesome catch on a river in Canada - 55lbs - 56 inches.

Да и снять можно так что меньшая щука покажется больше)))))))))
К примеру вот, тоже канаццкая;)

Вложения

• IMG_3274_1.jpg
    IMG_3274_1.jpg
    29,1 KB · Просмотры: 193
ну кажется вроде разрешилась ситуация , Олег скинь плжз ссылку на эти фотки, а я сейчас найду ссылку где написаны пару историй про эту фотку.

Да , спасибо именно эти фотки!

снять можно так
Именно,так. Мой приятель долго всех знакомых, особенно среди девок разводил на вот тааакуюю лягуху.

Сама сначала не врубилась, когда первый раз увидела)))

Вложения

• лягуха.jpg
    лягуха.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 235
и я верю, потому как самой пришлось чистить щуку выше меня ростом (160 см), а в пузе у нее были 2 судачка см по 20 и щуренок, да еще и всякая мелочь была

Согласен, рыбеха не маленькой кажется

Назад
Сверху Снизу