• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

фотография

• Автор темы Автор темы митяй 78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

митяй 78

Участник
С нами с
27/10/08
Постов
93
Оценка
23
Живу в:
питер
Для знакомых
дмитрий
Охочусь с
2003
Оружие
benelli comfort, Иж 54, Иж 57, Brawning Bar 2 Boss.
Собака(ки)
Нет
коллеги, у меня возник спор с друзьями по поводу одной фотографии. есть фото только к сожалению не у меня(наверняка у кого-то есть, если есть выложите плиз). там на фото сфотографирована как одна огромная щука (со слов 45 кг) атакует другую (около 4 кг) пойманную на спиннинг и подтянутую к лодке. может кто знает правду об этой фотографии и реальный вес рыб. в инете нашёл как минимум три истории об одной и тойже фотографии, все истории пишут о разных местах и разном весе рыбы.

Фотографии

Вот по моемому эти фотографии

Вложения

• Щука 1.jpg
    Щука 1.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 353
  • Щука 2.jpg
    Щука 2.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 316
  • Щука 3.jpg
    Щука 3.jpg
    34,7 KB · Просмотры: 327
А первая и третья фото, с мужиком, фотошопом не пахнет разве? хвост у щуки как бы вырезанный из другого фотоисточника. Не эскперт в этом, могу ошибаться, но впечатление производит. Может потому что сейчас много фотошопных фоток, вот и ищешь подвох.

Сколько уж лет ходят эти снимочки по просторам, а всё покоя не дают :)

Митяй, можешь смело плюнуть в (лицо, бороду, под ноги - нужное подчеркнуть) тому кто тебе про эту щуку рассказывает.

Баян - ЭТО!

согласен с Костей

0_20b0d_e382df90_L

вижу впервые. фотошоп и очень грубый.

С такими хищниками я не фотографируюсь,все равно не поверят!А если фотографируюсь,то потом через фотошоп уменьшаю их в размере!
Гы!!!

а я не говорю про этот случай, но сам на жерлицу ловил щуку на 6 кг которая взяла на шнурка грамм на 800. и жкземпляры щук под 20 кг видел в дону... потому склонен верить что такая весч имеет место быть

Вес, конечно, могли и приврать, а возможно эти 45 кг вообще не к этой фотке относятся. На мой взгляд эта щука весит около 15-18 кг. На третьей фотке фотошопа никак не могу разглядеть.
А я не совсем понимаю, что вас смущает то в этих снимках? Хорошая трофейная щука... Или вы все просто не верите, что такие ещё водятся что ли?
Тогда проще всего поступить так:
Выложите здесь фотки тех щук вес которых вам доподлинно известен и можно сравнивать

да где вы его видите то, этот фотошоп?
Первая фотк может какая то странноватая, но может просто пытались качество улучшить? А третья фотка ваще прелесть. Такую не сфотошопишь.
Что смущает то, так никто и не ответил? Вес? Размер?

Рыбка-то может и реальная.....
Но, именно эти фотки - обросли ТАААкой БоРоДоЙ..... :9:
Если я сейчас скажу, что при мне девка вытащила судака на 13,5 кг. - мне тоже не поверят :9:
А случай был, реально был. Этого судака с 7 метров - 40 минут тянули.

да где вы его видите то, этот фотошоп?

Увеличь и посмотри, где находится правая рука. Как держит левой понятно, а правая где-то потерялась внизу, при этом голова задрана так, как будто ее держат под жабры. Чем?

Рыба-реальная, я тоже не спорю, но вырезали ее мне кажется с другого места и к этому мужику "присобачили"))) Хвост на 3-й фотке неаккуратно вырезан. И кстати, да рука на 1-ой потеряна.

Если я сейчас скажу, что при мне девка вытащила судака на 13,5 кг. - мне тоже не поверят :9:
Ещё бы!!! Конечно не поверю! Я, понимаешь ли, больше кило не вытаскивал, а всякие дефки..ух..

Теперь буду приглядываться к фоткам внимательнее. Особенно к дефкам))) Вдруг нафотошопили себе прелестей, а мы ведёмся как дураки))).

Надеюсь мне то хоть верите,что на аватаре у меня судак на 7.5 кг и что там нет фотошопа?

Неа, не фотошоп! Вполне реальная трофейная рыбка.

да, пахнет лажей

Назад
Сверху Снизу