• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабанчика готовим мы сегодня

  • Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Varyag

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 213
Оценка
1 319
Живу в:
Москва
Для знакомых
Валентин
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
Собака(ки)
Тёщи нет!
Всем здравствовать желаю!
Мясо кабана ваять мы будем нынче!

Итак, ингредиенты:

i-389.jpg



Само мясо: жирные куски (отделён заранее калкан) + рёбрышки

i-390.jpg


i-391.jpg


Сало (жир) отделяем от мяса.


i-392.jpg


На дно кастрюли выкладываем мы ТОНКИЕ куски. Немного надо их. Не толстые должны быть.
Лишь дно закройте.

i-393.jpg


Солим. Перчим. Корешки всяко-разные насыпаем сверху.

Апосля чего выкладываем ЛУЧОК на сало сие.

И снова солим, перчим, корешками диковинными посыпаем


i-394.jpg


Далее – на лук мясо кабана кладём мы аккуратно.

И вновь солим, перчим, «корешимся»



i-395.jpg


Слои лука и мяса чередуем мы однако

i-396.jpg



И так поступаем, покуда не наполним почти до верху кастрюлю мы свою. И сверху наливаем мы уксуса. Всего лишь пару ложек. Не надо фанатизЬма.

i-397.jpg



ИнстрУмент сей – не лишний. Сие не флуд, а лишь помощник верный для подготовки рёбер. Не мыслю я без оного работу. Рубить ведь рёбра, чтоб вошли в кастрюлю нашу – сродни кощунству. Большие, Цельные куски глаз радуют намного больше. К чему нам мелочиться! Кусок такой на вилке и смотрится приятней, и уважение внушает всем домашним, когда ко рту его лишь поднесёшь !! «Неужто справится?»,- подумает супруга. «Горазд же, сынку, пожевать кусочки…»,- мать скажет про себя. «Ох, ничего б себе, кусманчик добрый! Вот подрасту! Вот отращу едальник как у папки!», - сынок подумает.

Лишь дочь моя откроет в удивленьи рот. И ничего не молвит папке. Не может говорить пока. Мала ышшо. И года нет. Слюну сглотнёт лишь молча.


i-398.jpg



Вы видите, друзья мои?

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!



i-399.jpg



Напитки спиртосодержащие не тискаю я в повесть.

Сегодня понедельник.

Не весь народ смог отойти от возлияний.

Не мудрено. Велик сей праздник.

И жорево некисло накануне выставлялось.

Все разговелись. Все. И не по детски…



i-400.jpg



И вот ещё вам, други, напоследок


i-401.jpg



Нежнейший вкус!

Обильный запах дичи!!

(кабанчик ведь не гонный. Двухлеток. Цимус. Венец всек качеств вкусовых)

Всех с праздником!!

Христос воскресе!
 
Валентин! Хороший ты человек, добрый. Будь ласка приедь в Питер, привези на пробу. Ужо мы тебя...

Пы.Сы. А что в мешочке справа?
 
Изверг! Все умирали от "странно что то почему то голова болит" а он - нате Вам, свинью всем подложил!..
 
Забанить и в игнор изверга..........

Хоть в игноры отправлять
чтоб сие творенья не читать

Даже стихами заговорил, что немыслимо для меня:as:

Всем здравствовать желаю!
..................................................................................
 
Ну просто слюнки потекли, при возможности обязательно сотворю сее чудо.
 
Пожалуй банить и игнорить за творение сие Варяга мы не будем... Потому, как пишет это все не с умыслом он мерзким, а все же с постоянным размышлением о благе Питерханта!
Хотя если подумать, то видна издевка в творении таком пред скорым сновиденьем...
А может все же банить?
И так всегда нас мучает вопрос - быть или не быть?:9:
 
Фсе!
На сегодня контора осталась без директора - несчастный случай!:9: Лучше б не читал, пешел :az: !
+500 З А Ч Е Т
 
Ндаа! Изощренная пытка слюной,....
Ну , ....мы запомним,,,
Молодца!
 
Воистину Воскресе!
Поэмы вы писать зело горазды. Поклон земной и исполать. Иль ныне говорят "респект" и "уважуха"? Не важно. Пойду искать хрюна. Узнав о будущем своем, он возликует. И сам убьет себя "ап стену".
 
Как хорошо что плотно я покушал...:)
И слюнки уж почти и не бегут
От вида косточек обнятых сочным мясом
И золотистого лучка порезаным кружочком
Ндяяя...повезло жене, а также сыну с дочкой))))))))
 
Действительно слюной можно захлебнуться! И стихотворное описание процесса приготовления на пять с плюсом! МОЛОДЕЦ!
 
Назад
Сверху Снизу