• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гаркалово, открытие, 5-й ЛООИР, весна))

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за компанию!
Отлично провели время!
Сегодня днем только приехал. Ветер был очень сильный.
А ведь самые герои еще там. Продолжают открываться.

Был рад повидаться! Всех с открытием!

Всему коллективу огромное спасибо за отлично проведенное время, хорошее настроение и незабываемые впечатления! Очень был рад со всеми познакомиться. Это была моя первая охота, которую я никогда не забуду, первая добыча. Надеюсь, что не последняя... :bq:
P.S. Прошу прощения за качество фотографий, снимал с замерзшего телефона :-)

Вложения

• Фото0057.jpg
    Фото0057.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 150
  • Фото0058.jpg
    Фото0058.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 160
  • Фото0062.jpg
    Фото0062.jpg
    46 KB · Просмотры: 181
Поздравляю товарищей с нашего коллектива с открытием! К сожалению, как я и думал, из командировки я вернулся позже запланированного.

Ещё немного фоток, правда с мобильника :) так что не смотрите на качество
66646e4703ff.jpg

600d76401ae6.jpg

882fd99b8914.jpg

1712646b546c.jpg

73ff1e1e104b.jpg

8e5ab5313b44.jpg

d10fa53ed102.jpg

560b9b1509bf.jpg

de5c5286e940.jpg

31c5ae467db1.jpg

ac6e4b4871be.jpg

28943393f763.jpg

5b111f64ab76.jpg

73c893f7465e.jpg

c2303fb049f4.jpg

9b3584cbb729.jpg

Очень понравился "леший" у Юрия)))
Был в восторге от 3 х богатырей)) Дуса , Могучева и Вепса)) - большие дядьки !!!
очень понравилась намазка Спутников!! Спутница молодец!

всех рад был увидеть!

5+
С Полем !!!
С Открытием И это только начало
С завтра потепление:)

Фотки и отчет - на зачот!!!

Всех с открытием, с полем!
Все было здорово. Всем спасибо.
Сам только вернулся. Спутник еще охотит.
Свой отчетец и фотки чуть позже.
А пока Романтику предложение :9:, пора бы уже открыть раздел "Забывашкам" или "Стол находок".
КТО ЗАБЫЛ?!!!
b51e8ddff135.jpg

А то перемещу в раздел: "ПОМОГИТЕ............избавиться..........." :9:

бандана и оранжевая кружечка мои

• Like
Реакции: Dus
шапка моя))

Да, было здорово. Всех с открытием!!! Рада за Ваньку.
Правда, действительно, было очень холодно.:bx:
Спутник еще там, фотик у него, так что наш отчет будет попозже, а мне пришлось съездить в город.
А кто едет опять туда же на эти выходные? Кто-то даже в четверг вроде выехать собирался. Прихватите меня. :)

Собираюсь подъехать...

... но пока не знаю, когда. Если все удастся, то выезд в четверг достаточно поздно. Или в пятницу. Как получится... Работа мешает...

Все было очень душевно! Классно поохотились и пообщались! Очень способствует общению за рюмкой чая великолепно приготовленная дичь! Кулинарам респект! Ивана с первым гусем! Всех с полем!
PS
Леня, отдельная благодарность за именной посох старейшины :ad:

С удачным выездом!рад за вас безумно!

Весело вы все открываетесь, молодцы, аж завидки берут, вынужденное перемирие начинает поднадоедать, хорошо еще рыбу ловлю хоть...))))))))))
Всем зачод!))))
з.ы. махонький офф.
почитал и убедился в великости и могучести русского языка)))))))
Потом народу становилось все больше и больше и все перерались на кухню, где прекрасно продолжили общаться.
Всего одна буква пропущена - "б", но ежели вставить неправильно...
"в"
"д"
"ж"
"с" :)
Еще можно приспособить "к", но это не к нам!

Всем спасибо за компанию! Рад был повидать регулярных компаньонов и познакомиться с остальными ребятами из нашего коллектива. Могу сказать с уверенностью коллектив подобрался что надо. И оборону на мысах держать можем, да и водки выпить если надо:). До новых встреч на коллективных охотах!

Cпасибо за компанию!
Вчера вернулся, сегодня буду отсыпаться, отчёт обязательно будет и об открытии ... и о продолжении :) ... сейчас - сил нет.

Как вновь вступивший, хочется поздравить всех с открытием, ну а теперь уже и с закрытием. Было здорово.

Назад
Сверху Снизу