Уважаемые! У меня предложение - перенести эту тему в соответствующий раздел, где Виктор-Лемез модератор
Витя слишком строгий))) Не даст душу отвести в разговорах о жратве)))
Ещё хочу выступить в защиту китайских товарищей. Не стоит так уж пренебрежительно относиться к бомж-пакетам, ребята. На охоте бывает самое то! Великое китайское изобретение, если не всю жизнь ими питаться. Имеют (кроме вполне приличного вкуса, ) ещё целый ряд преимуществ перед всем остальным: Лёгкие! Дешёвые! Можно жрать на ходу покрошив в кармане. Можно делать из них хоть суп, хоть кашу - основа замечательная. Представляете, говорят можно даже костёр ими разводить! (дети утверждали
). А уж как любят эти бич-пакеты всякие коренные народы Севера.. думаю тоже не зря))). (Хотя конечно они долго не живут и им желудок беречь особо нечего))). Ну а то что
После их приема, через время, потянет на родник обязательно (проверено в войсках).
Так это святое дело. После любой еды важно чайку надуться. Кстати не тянитесь после еды к ледяной воде.. живот себе попортите, любая еда колом в брюхе встанет! А если после мёда, говяжьей или бараней тушеки - то вообще опасно для жизни. Не рискуйте.
Однако, что бы не быть закиданным шапками, предложу и от себя "ноухау" (хорошо забытое старое). Я беру с собой заранее приготовленный смалец - перетопленное свиное сало смешанное со шкварками и жаренным луком. Храню всегда в морозилке. Берёшь такую баночку пластиковую с собой и хоть в макароны, хоть в гречку, хоть в рис кидай.. даже тушёнку с собой не всегда беру - авось что и наохочу.. В общем, рекомендую.
Но хотел бы предупредить. Долго и постоянно питаться этим я не смог. Как раз пару дней можно, а потом надоедает и ни макарон этих ни гречки ни смальца видеть не могу
. Питательно, но приедается.