• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

вечер.....

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter007

Завсегдатай
С нами с
19/08/04
Постов
640
Оценка
391
Живу в:
Рига-Москва
Для знакомых
Святослав
Охочусь с
8
Оружие
12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
Собака(ки)
лабрадор ретривер 2шт
Не вынесла душа поэта....Почитал посты собрата по оружию под ником Tusins как он с сыном бобров бобрил :ad: и подумал а может и у меня есть еще порох в пороховицах и ягоды в ягодицах :9: и махнул на онного,на вечерок,все было как в сказке,поют соловьи,закат солнышка на голубом небе,чашка ароматного чая на стульчике у канавы и тишину нарушил лишь один выстрел в тот вечер,и вот,из которого уже детки точат котлетки :ga:
24кг потянул малыш.
http://fotki.lv/Svjatoj/comments-26534342/

С полем. Рецепт котлет сбрось

С полем!!!

Скуповат ты Друже на слова... А поговорить???? :-) Не плохой древогрыз......ружо-ляля!!!

Все очень просто,срезаешь с костей мясо такими кусками чтоб потом можно было в мясорубку,жир тоже срезаю потом собаке с кашой варю,(упрощает она мне добычу во многом,из воды тянет на берег,уток,норок,гусей,ондатр,и бобров если надо).Ну так вот мясо нарезал и вымачиваю пару дней раза 2 в сутки меняя воду,потом перемалываю с свинным жиром в фарш>на кило мяса грамов 300 жира,ну и все потом специй по вкусу и чего там кто желает и жаришь!котлетки вкусные сочные и нежные!Всем приятного аппетита)) :ga:

С полем!!!!

Привет охотникам!!! Ну у тебя как обычно - "охотить, так охотить...", правильно - зачем на мелочи размениваться... Мои поздравления!!! :ay:

Спасибо Света! :ar:

С поленом..э тоесть с полем!! хороший древогрыз!!)) Подствольник (фонарь) необходимый девайс на ствол?? Прицел-то как я посмотрю не ночник.

С полем! Только... вот не пойму, то ли бобёр большой, то ли карабин короткий:er: .

В принципе карабин Sako 308 Win не знаю по каким меркам ,ну он конечно точно не гаубица,в принципе и бобер не малыш (мне так показалось) потянул к 24 киллограммам) :ar:

Назад
Сверху Снизу