• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замки, курки хромированные(или никелированные). Это стандартное исполнение ТОЗ-66?

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Вадим, приклад не подходит блин, по крайней мере в моем случае, пришлось поработать, а именно в районе замков пришлось глубже снять древесину, но за 5 часов работы подогнал.

Спасибо, Алексей. Просто мне был интересен тот момент, что БМка-то 16 кал., а 66-й 12 кал. Теперь буду пробовать.

Ружьишко свое отреставрировал, но отстрел показал, что осечит правый ствол, пришлось поменять боевую пружину, ружжо пришло в норму. Хочу спросить кстати, как безболезненно удалить ржавчину с поверхности стволов? Основное оттер, но пятна остались, такое чувство, что эти пятна на сердце, душа не спокойна.

Единственное не могу понять, как делать, чтобы были фото, а не ссылки.:as:
Алексей, надо копировать и вставлять сюда не первую, а вторую строчку, где написанно "картинка в тексте", а не "прямая ссылка"

Ща попробую исправить

Во, вроде получилось

:da:

Назад
Сверху Снизу