• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот тебе и охотник

• Автор темы Автор темы denvdv
  • Дата начала Дата начала
Imho: правильно Федорович (Сергей) говорит.
Мы ведь ( охотники и рыбаки) паталогически больные люди... И, прежде всего, должны сами для себя всё определить: нашли "сестру-сиделку" - хорошо, нет - разводись. Или брось охоту, если сможеш. Только вряд-ли...

Я не соглашусь...
Говорят пил и будет пить, курил и будет курить, а гулял, так не будет гулять со временем...)))
Так и увлечения подобные охоте, рыбалке, лыжам они увы не долговечны, так как требуют от человека физической подготовки, какого ни какого материального уровня... причём эти увлечения созидательны, дичь, здоровье, рыба... есть масса увлечений которые разрушают не только семьи, но и самого увлечённого человека.
А женщины последнее время стали забывать своё историческое место, будете вы пить молоко, женщина скажет, что ничего кроме молока ему не нужно, что все променял на молоко...

Pomor (Миша) Люди не могут быть,по своей сути,одинаковыми. Мы все разные. И проблемы,заботы у нас разные. Нас может связывать общее увлечение и интересы,а так же дружба. Про денги я вообще не веду речь. Это вечная проблема многих.
Я не навязываю своих идей ни кому. У каждого человека есть своё мнение и он им распологает как хочет.
Вот почему,Михаил,ты думаешь,что женщина не уважающая интересы мужа,не любит его?
Жена может любить своего мужа,но не любить охоту или рыбалку.Она просто ревнует,так как мы,со своим хобби,попрасту о ней иногда забываем. От сюда и ругани на этой почве.
Жена может любить мужа,но не любить охоту или рыбалку. Она будет терпеть и показывать всем своим видом,что всё хорошо,лишь бы любимый был рядом.
Есть жёны которые любят и интересуются всем тем чем занимается муж.
Ну,а есть и жёны которые попрасту не любят своего мужа. На то причин очень много,перечеслять не буду.
Это чисто моё мнение. :ca:

Pomor (Миша) написал(а):
Я бы сказал так: нужно уважать интересы других людей... А когда вопрос ставят либо я либо охота(или марки), то зачем нужен такой человек, который не уважает твоих интересов, а следовательно и тебя...
Не корректно поставлен вопрос ИМХО
Очевидно
- зачем МНЕ (тебе, ему) нужен такой человек?
Он же такой же человек, у него (нее) свое мироощущение есть (было)
А вообще имидж ОХОТНИКОВ такие безголовые как раз и портят!

Ого, новости-то год почти! Во тема воскресла! ДА ИМХО, суть в этом деле, даж не то, что сей субъект охотник, а просто.. алкаш опустившийся. Сложилось так, что он жену прибил за то, что"не отпустила на охоту", а сложилось по другому б, так прибил бы ее, за ещё что-нибудь. В другой раз. Люди ессно все разные, со своим уровнем, ну вот такие существуют... таких тоже достаточно много по стране. Это скажем, определенный слой населения. Охота,тут не причем, это, думается, в даннном случае только повод. Пьют, бьют, прощают и все равно любят. Если это можно так назвать)) Спрашивается, зачем они вместе живут, если настолько друг друга не воспринимают, как личность)) ? Да не задаются такие этим вопросом. А ведь живут же все равно.

Гвелешапи (Марина) , соглашусь с Мариной. Главные слова в этой старой новости - "в состоянии алкогольного опьянения". Старая тема - ну какой охотник из алкаша? Там и мозгов-то не осталось совсем. :mad:

Гвелешапи (Марина) написал(а):
алкаш опустившийся.
Не соглашусь с женщинами. Раньше, давно, и у меня, алкаш было синонимом "плохой". А сколько алкашей, талантливых, умных людей. Я бы перефразировал Михаила. Проблемы у нас одинаковые, у каждого в свое время, но решаем мы их \проблемы\ по разному

Алкоголик - суть, что зверь - нажлался и спать...

Wlas (Власов Иван) , уважаемый Иван, "алкаш" - не значит - "плохой человек". Алкаш - значит - (извините) хреновый охотник, представляющий угрозу для окружающих.

В конце-то концов, ну сколько можно об этом спорить?! Человеку доверено оружие! Ну почему, если выпил - за руль нельзя, а хватать ружье и бежать в лес - можно? Где логика?!

Карбуселька (Наташа) написал(а):
Ну почему, если выпил - за руль нельзя, а хватать ружье и бежать в лес - можно? Где логика?!
Все мы, дяденьки, тетеньки большие. Ну не поверю, что кто-то ни разу на охоте не выпил. Только выпил и напился разные вещи. И у большинства после выпил, или поговорим, или пойду вздремну. А уж про
хватать ружье и бежать в лес
без комментариев

Добавлено через 11 минут:
Карбуселька (Наташа) написал(а):
ну сколько можно об этом спорить?!
И я не спорю, сволочь он сволочь
Меня сильно смущает последняя строчка
Свою вину в совершенном преступлении обвиняемый не признал.
Если обвиняемый, значит не осужденный. А если не осужденный, значит вина не доказана, или еще не доказана

алкаш" - не значит - "плохой человек". Алкаш - значит - (извините) хреновый охотник
Алкаш - это не характер и не призвание, это болезнь. Посмотрите любой мед.справочник.:)

Болезнь эта помимо какх-то творческих вдохновений, в первую очередь разрушает его самого и приносит вред его близким. Как моральный, так вот и физический как в данном случае.
Разница между "выпил" и "напился" также определяется уровнем алкоголя в крови. И когда сей уровень достигает стадии неконтролируемости собственных действий, человек становится реально опасен для окружающих. А если еще и это регулярно.Талантливый он там или туп как дерево. А с оружием в руках в несколько раз опаснее. И что теперь, пусть расстреляет всех вокруг, но мы простим ему, за его тот талант? :)
Wlas,(Иван) я вообще-то не самый главный поборник трезвости,:) и также как и все нормальные люди, люблю пропустить пару капель,тем более на природе, но все ж считаю, что выпивать нужно для тонуса, с устатку, для повышения настроения, в итоге для радости и в какой-то мере пользы организму. :) А не во вред себе и окружающим.

ну какой охотник из алкаша?
..а кто сказал, что парняга алкаш?
те кто выпивает не все алкаши, далеко не все.
Меня напрягает фраза "не пустила на охоту".... вдумайтесь..два взрослых человека..один другого не пускает куда то...нонсенс.
но я считаю семья это святое!
все так считают:).
Как можно променять любимых тебе людей на рыбалку или охоту?!
что значит променять? Он что уходил навсегда??? А жена его вязала??? Точно говорю..напросилась.

Гвелешапи (Марина) написал(а):
Алкаш - это не характер и не призвание, это болезнь. Посмотрите любой мед.справочник.
в состоянии алкогольного опьянения
Так сказанно в статье. Ни слова о систиматическом употреблении алкоголя

Добавлено через 2 минуты:
Продублирую еще раз. считаю это очень важно

Wlas (Власов Иван) написал(а):
Меня сильно смущает последняя строчка Цитата: Свою вину в совершенном преступлении обвиняемый не признал. Если обвиняемый, значит не осужденный. А если не осужденный, значит вина не доказана, или еще не доказана

а кто сказал, что парняга алкаш?
Семен, вывод сам напрашивается, из той статьи. Хотя и написана она как и многие другие, с расставленным акцентом, там где хотелось автору. Без тех подробностей, которые мы здесь и домысливаем. Парняге-то почти полтинник, не юнец горячий, который "хлебнув вина, бодун, кричит бодун".:) И потом, что значит напросилась? Причина истиная неотпускания этого не указана. :er: а может действительно она была веской. Как например, не пускала,именно потому что мужик был пьян в дупель. И может быть дейстивтельно первый раз в жизни))Сами ж говорите, про регулярность выпивки тут ни слова. За него ж и переживала вроде как выходит.

Я и говорю, сама статья сродни современным дурацким ТВ передачкам, броский заголовок, минимум информации. В общем, чтоб здесь разобраться не надо играть в "что где когда))", тут надо "историю болезни" этого "парняги" почитать, что ему в суде нашили. Тогда может быть, что-то будет яснее)),конечно если на него, и в самом деле, дело это не повесили))пардон за тавтологию))

цитата: "Ну как это ей (жене) не лень, всюду рожу совать свою
Целый день на меня трень-брень, отчего это я все пью...
Ну а я же не пить хоть щас, но когда целый день трень-брень
Ну не выдержишь иной раз, потому и пью каждый день"
м. Щербаков

А бабы до чего хошь довести могут, по себе знаю)

Милые женщины, сестры,жены матери, мы готовы и звезды с небес и жемчуг со дна морского достать, ради вас и ваших нежных взглядов... А остальное все от лукавого

Вообще существует такое мнение: А почему не убей? Очень даже убей...
И даже практика такая существует правда на уровне спецслужб...
Иногда убив историческую личность, можно повернуть ход событий на 180 градусов, гитлер например, если бы эту харизматичную личность замочили бы на заре его бойскаутов, то может и небыло бы второй мировой.
И охота тут не причём, тут просто систематически человеку демонстрировали его несостоятельность, а охота это ради красного словца...
А может квартира, машина, дача были записаны на жену, а она сказала вали на охоту и больше чтоб ноги твоей тут небыло, всё моё, ну чего ему ещё терять...
Семья святое... но женщина формирует мужчину и климат в семье...
Простой опыт: Мужчина и женщина... спрашивают мужчину-ты её любишь? ДА!
Спрашивают женьщину: Ты его любишь? НЕТ! и вот тут мужчина, который пять минут назад говорил, что любит, способен убить её...
Вообще существуют законы природы, и от того что они нам не нравятся ни чего не меняется...
Ну расскажите чем кто из вас отличается от меня или от других коллег, единственное женщины и мужчины отличаются расположением половых органов, у дам оно (расположение) внутреннее, а у мужчин внешнее, ну и различия в лампасах, а в баню загони так все одинаковые.
Ну взрослые же люди, а такого простого анализа не сделали, ну у дам понятно, я - дама, а остальные все коровы...))))

Добавлено через 6 минут:
И заботы у всех одинаковые и проблемы...
А ещё существует такое понятие, как мотивация, так вот самая большая мотивация - это получение удовольствия...

Фёдорович (Сергей) написал(а):
Жена может любить своего мужа,но не любить охоту или рыбалку.Она просто ревнует,так как мы,со своим хобби,попрасту о ней иногда забываем. От сюда и ругани на этой почве.
Во блин, как у меня ))). А я обычно говорю, что ЖУТКО УСТАЛ, "поплакался в жилетку", как тяжело... короче свожу всё к тому, что типа - не развлекаться ходил. Сразу начинает жалеть... и не бухтит!

P/S/ А вообще, похоже на то, что мужик сильно сожалел об этом, "рубанул с плеча". Т.к. решил посчитаться с жизнью. ИМХО

Смысл обсуждать поступки синяка, даже и обыгрывая в контексте "мол жена не пустила на охоту и схлопотала", этот же синька-чмо поймав клина мог пристрелить любого из охотников, тобишь нас, находившегося бы рядом на привале по любому другому поводу.

Ну а про плохую жену, да еще и не пускавшую на охоту: жена генерала - генеральша, а жена дура, значитца муж дурак. Сами выбираем, насильно никого не женят и замуж не выдают в Рассее по моему, если не брать в расчет национальные окраины.

Еще не встречал идиотку, которая бы возражала против увлечения мужа, друга, любовника ОХОТОЙ, тем более это повод отдохнуть порой друг от друга, визги начинаются если это не охота, а заурядная попойка со всеми вытекающими.
Один знакомый кекс долго удивлялся почему его половина с недавних пор ненавидит охоту и устраивает истерики:dh: , как то многое время спустя, выпив половина проговорилась, что ненависть к охоте проснулась в тот вечер, когда мужа привезли с "охоты" в хламину пьяного, а на его достоинстве еще и изделие одетым оказалось...:af:
Так что горе бестолковым:az: если чел не находчив, бестолков до такой степени, что не может перехитрить жену, куда ему со зверьем тягаться и какой из него охотник, да и стоит ли подставлять святое?:ad:

Назад
Сверху Снизу