• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот тебе и охотник

• Автор темы Автор темы denvdv
  • Дата начала Дата начала
Мдя... "хорошо" люди жили... Не жизнь, а именины сердца...

Охота пуще неволи:9:
Моя даже не рыпается:9:

Идиот он! Сказать больше нечего.

Жесть!!!!!!!!!!!теперь никакой охоты у него в жизни не будет.

самого большого леща поймала жена рыбака Сидорова, когда забыла разбудить мужа на рыбалку.

Ну пьяному мужику лучше не перечить. Золотое правило! А уж охотнику тем более. Моя сразу усвоила.

Кость, после первого выстрела?

Денис ,конечно мужичок не прав.Зато,те кто хочет лишить охотника даже старой двустволки и милиция получили ЗА.Вот мол охотники и т.д.У нас ведь всех под одну гребенку,как всегда.

Ну незнаю, зачем ему на охоту, вотки пожрать наверное, коли он в упор попасть не может куда целицца...

Все это конечно жутко но вот из за таких вот ,потом и думают что все охотники лишь бы водку попить да друг друга пострелять да еще скажут нужно усилить контроль за оборотом оружия .

Это не охотник это полный дегенерат

"В семье не без урода"...

...как жена может куда то не пустить??? Она его вязала или что??? Тогда необходимая самооборона.
А вообще под каблуком мужик видать был, вот и накипело..стрельнул и всё...женщины могут до дерьма довести.

Довести человека до подобного состояния очень легко...
Просто ситуацию преподносят как это выгодно... алкоголь конечно растормаживает, но не стоит так поверхностно всё воспринимать.
У каждого человека есть точка слома, своеобразная чёрная метка, и уничтожить человека, сломать его достаточно просто, если это знаешь, но иногда, чаще женщины, делают это не осознанно, но стараясь укусить побольнее, и как правило причина совершенно в другом, а вот повод может быть любым (не отпуск на охоту или приклеенный обмылок к новому куску мыла).
А самое прикольное в жизни, это то, что всем управляет женщина и женщина всегда ответственна за исход любой ситуации особенно в семье...

Добавлено через 2 минуты:
А то что он промазал, так это наверное стволы были удлинёнными или руки сильно короткими, нужно было носок снять и курок пальцем ноги нажимать, а он балда, рукой...

Всякое в жизни случается,но я считаю семья это святое! Как можно променять любимых тебе людей на рыбалку или охоту?! Рыбалка и охота,я считаю,это любимое увлечение,где мы все отдыхаем душой и получаем очередную порцию адреналина. Да,река или лес завёт,манит. Ждёшь очередного выезда,как небесную манну. Но для нормального человека,здравомыслящего,существуют какие-то критерии,табу наконец. Это его семья,дети! Найти кампромис с супругой ,я считаю,всегда можно,всё зависит от нас самих. Моя жена меня хорошо понимает в этом отношении.
А за данный,ужасающий поступок,по своей сути,совершёный охотником,да, бог ему судья.

Так вопрос ставить не корректно, причём тут моё увлечение и близкие мне люди...
Я бы сказал так: нужно уважать интересы других людей...
А когда вопрос ставят либо я либо охота(или марки), то зачем нужен такой человек, который не уважает твоих интересов, а следовательно и тебя...

Помор сильно сказал, есть над чем подумать.

Pomor (Миша) Про кого-то лично написано небыло. Всё писалось о данном случае. А если жена не уважает интересы мужа,то зачем стрелять,просто развод,да и всё.
Алкоголь губит. Человек перестаёт думать,а обида или злость усиливается. Вот и совершает первое,что приходит в голову.
Да и честно не известно,что на самом деле привело к такой развязке. По этому и говорю:-Бог ему судья!

Так я тоже стараюсь писать общё, и ни когда не примеряйте ситуацию на себя, просто люди все одинаковые, а следовательно и проьлемы и заботы и чаяния у них, у нас одинаковые, только уровень разный, уровень развития, а соответственно и уровень реакции...
У одного нет 10 рублеё на бутылку пива, чтоб похмелиться, у другого 10 тыс баксов, чтоб машину купить, а у третьего 10 миллионов евриков, чтоб за бугор свалить, и что самое прикольное все плачутся: нет денег, проблема у всех одна - нет денег...

Назад
Сверху Снизу