• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота в Ломоносовском р-не

• Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Вот именно поэтому я и хочу узнать точную информацию по границам. На старом сайте есть территория ПЗ Красная Балтика, а на современной карте комитета это УОП.

Здравствуйте господа! Побывал сегодня в Ломоносовском районе, в тех местах о которых спрашивал, знакомился с угодьями, в общем, целом всё хорошо, места понравились, даже рябчик присутствовал, даже зело много свистел, летал вокруг меня, вспархивал в крепи, изголялся как мог над молодым охотником, :ao: приходилось подходить самому, два были на мушке, но увы... :du: В итоге охота получилась весьма адреналинистой, только рябчики наплевательски ко мне отнеслись, :cc: хорошо хоть не насрали... Может когда грибников поубавится, будет интересней, а то рябчик показался мне как бы настёганным. Из трофеев, нашёл несколько подосиновиков, и текстовыделитель, если кто опознал, верну, но зачем обрать его в лес, ума не приложу. :bn:

Всем удачи!

Господа, у кого есть информация по месту охоты от п. Оржицы до д. Петровское? Охотился ли кто-нибудь там! А так же участок от Малого Забородья до Старопетергофского канала?

Про обходы 1 и 3а ЛООиР может кто-нибудь подсказать?

В 3а там частенько охотинспектор встречается(видно у него там где то гнездо рядом), с двумя понятыми на ниве, так же встречается заяц,рябчик,лось,волк.(
У друга той осенью эстонца волчара зарезал.
Про 1 не скажу.
Там гусь вроде как, спец места вроде есть.

Последнее редактирование:
Спасибо. Был в 3а в субботу и в воскресенье. Охотинспектора не видел, но было бы неплохо познакомиться, ибо собираюсь там и дальше охотиться.

Тогда имеет смысл брать путевку в два обхода 3 и 3 а.имхо.

Егерь в обходе 3а живет в д.Извара,там указатели везде висят,он часто катаешься там потому что воспроизводительный участок и охота в некоторых местах запрещена,в том числе и на радоновом озере,егерь не суровый,смотрит документы и просит просто покинуть эту зону,просто тоже в том году попались на вальдшнепе по незнанию,так что будьте внимательней;)

Подниму тему вопросом. Был в выходные в районе п. Зрекино, недалеко от Гостилиц, для утки места хорошие, много мелких озер (еще лед стоит). По карте это ООУ, если заезжать со стороны Зрекино то на въезде шлагбаум и табличка "охота и рыбалка запрещена", со стороны Гостилиц не каких транспарантов нет. Вопрос, кто-нибудь охотился в тех местах, просто не хочется портить себе праздник выяснением отношений. От населенных пунктов до место охоты по прямой почти 1 км.

Егерь в обходе 3а живет в д.Извара,
Это егерь уч.№2.Андрей Викторович Веройнен.
А егерь 3а уч-ка-Тябут Александр Алексеевич,живет в Копорье.
просто не хочется портить себе праздник выяснением отношений.
Так ,чтобы не портить праздник.позвоните Охотоведу ООУ Бауэру Алексею Юрьевичу и задайте свой вопрос.тел. могу в личку скинуть.

saroga, Сергей буду благодарен за телефон!

Назад
Сверху Снизу