Все, что от меня зависит и что я в силах сделать я уже предлагал сделать в той или иной форме.
Перелопатить больше 300 тыс. постов я физически не в силах. Да и когда я закончу, появится столько же новых.
Я и так уже сума схожу занимаясь переносом всего контента Сайта на наш движок новый , а там тоже не один десяток тысяч страниц с картинками и таблицами, мне уже сниться все это постоянно.
К совести народа взывать похоже бесполезно, а по сути это единственный выход из сложившейся ситуации БИТЬ ПО РЕПЕ ЗА ФЛУД хотя бы в собственных темах. Ничего в этом зазорного нет, а молчание только поощряет флудеров, да еще пример некоторых флудеров-старожилов.
Самое обидное, что люди на сайте не один год, все знают и понимают, но жалуются на предупреждения за флуд. То что новичку простительно по незнанию, невнимательности ли горячности, то для старожила, ИМХО, мягко говоря, неуважение ко всем присутствующим.
Огромное спасибо тем, кто взялся и почистил свои посты, но таких, к сожалению, единицы, а жаль.
Надо баннер повесить на сайте с красноармейцем "А ты почистил свои посты"
Не портЫ, а посты
Повторяю только все вместе мы сможем свести флуд к минимуму и надо вместе думать, как это сделать и (или) что для этого сделать.