• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

редактирование своих тем

• Автор темы Автор темы Gonish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Gonish

Завсегдатай
С нами с
24/11/04
Постов
1 767
Оценка
774
Живу в:
Питер
Для знакомых
Георгий
Оружие
парочка 20 к и немец 12/16
Чего-то я попробывал удать некоторые сообщения (не мои) из темы созданой мной, и не смог (говорит прав не хватает). Это я чего-то не так делаю или этого нельзя делать ??? Иногда очень хочется почистить от флуда.

Кроме модераторов и админа, каждый может удалять только свои сообщения!

из темы созданой мной, и не смог (говорит прав не хватает)
эта возможность обсуждалась, в результате голосования на форуме было решено, что каждый может удалять только свои сообщения...
Ну и модераторы и админ конечно...

Как-то я видимо пропустил это обсуждение... Очень напрягает иногда невозможность вычистить говно из собственной темы. На Ганзе все ж чутка разумнее сделано. Человек со статусом "ветеран" имеет права админа на созданный им топик.

!

и я про тоже.. может сделать это возможным при наличии определенной репы

Человек со статусом "ветеран" имеет права админа на созданный им топик.
может сделать это возможным при наличии определенной репы
большинство фурмончан с вами не согласились, тема прошлая, обсуждение было закрыто... когда нибудь будет новое...
Рекомендую перечитать старое обсуждение, прежде чем начинать по новой...
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=15684

блин.... может тогда кнопочку флуд приделать и счетчик к ней... 5 человек нажало - сообщение удалилось

может тогда кнопочку флуд приделать и счетчик к ней...
интересное предложение... не знаю, насколько технически сложное (или заморочное), но какой то компромис в этом есть...
Колличество "оценивших" таким образом сообщение тоже обсуждаемо...

ну можно не только количеством я думаю, но и качеством. Т.е. чем выше репа тем больше очков при нажитии на кнопку... 1000 например набрало - до свидания.

Интересно с кнопкой! Надо "отшлифовать" это предложение - функциональность и принципы работы, а сделать - сделать можно почти все! Это сделать, на первый взгляд, не особо сложно!

количеством я думаю, но и качеством. Т.е. чем выше репа
не... нафиг репу... репа - репой, флуд флудом, именно колличество, посчитавших это сообщение флудом, на мой взгляд должно определять его судьбу - и начать так осторожненько с достаточно приличного колличества посчитавших флудом, ну как минимум 10-20, а там уж откорректировать.

Да я думаю, что мало кого, кроме хозяина темы, будет волновать проблема флуда. Прочитал и дальше листает.
Да и хозяин темы собственно чего хотел? Он вопрос кинул (создал тему), а дальше он уже и не хозяин)). Каков вопрос - такой и глас народа - терпи)). А всякую похабщину, пусть уж модератор удаляет- это его работа.

Да я думаю, что мало кого, кроме хозяина темы, будет волновать проблема флуда. Прочитал и дальше листает.
Тоже отчасти правда

кроме хозяина темы, будет волновать проблема флуда.
Миша, некоторые темы просто жалко, я б не поленился некоторые почистить, но не единолично, а "выразить своё мнение" и не я один, например этот отчёт http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=378373 красивый, интересный - а обсуждение ..., и это не только моё мнение, была бы кнопка, был бы чище.
P.S. а лепить в репу за флуд, я не считаю возможным.

Иногда очень хочется почистить от флуда.
Руки зачесались???? Так это заразное... Про чистку своих тем выше уже написали. Вопрос про чистку возникает постоянно, например было предложение начинать чистку и с "головы" т.е. с разделов...http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23526 и что?! Сознательыный народ почистил свои сообщения и темы, несознательный и "смотрящие"- не захотели- в результате имеем -что "имеем"... Начните с себя- покажите очередной пример... ИМХО.

Я удалил уже около 200 сообщений и процесс продолжается. Особенно много флудливых скрижалей в середине моего пребывания на сайте. Где я подумал что уже в доску свой и считал что всем будет приятно читать мой флуд - типа "да все нормуль" и т.п. и т.д....

Все, что от меня зависит и что я в силах сделать я уже предлагал сделать в той или иной форме.
Перелопатить больше 300 тыс. постов я физически не в силах. Да и когда я закончу, появится столько же новых.
Я и так уже сума схожу занимаясь переносом всего контента Сайта на наш движок новый , а там тоже не один десяток тысяч страниц с картинками и таблицами, мне уже сниться все это постоянно.

К совести народа взывать похоже бесполезно, а по сути это единственный выход из сложившейся ситуации БИТЬ ПО РЕПЕ ЗА ФЛУД хотя бы в собственных темах. Ничего в этом зазорного нет, а молчание только поощряет флудеров, да еще пример некоторых флудеров-старожилов.

Самое обидное, что люди на сайте не один год, все знают и понимают, но жалуются на предупреждения за флуд. То что новичку простительно по незнанию, невнимательности ли горячности, то для старожила, ИМХО, мягко говоря, неуважение ко всем присутствующим.
Огромное спасибо тем, кто взялся и почистил свои посты, но таких, к сожалению, единицы, а жаль.
Надо баннер повесить на сайте с красноармейцем "А ты почистил свои посты" :):):):):) Не портЫ, а посты:):):)
Повторяю только все вместе мы сможем свести флуд к минимуму и надо вместе думать, как это сделать и (или) что для этого сделать.

Миша! А что если в разделе Поздравления темы держать только скажем месяц, а потом удалять?

Я уже начал делать это. Будет автоматом удаляться и продажа/покупка тоже, темы там будут жить только 6-ть месяцев

и продажа/покупка тоже, темы там будут жить только 6-ть месяцев
В продаже и поздравлениях?
или только продажа/покупка, а поздравления 1 месяц (или около того)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу