• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Практический вопрос по организации питания на клубной рыбалке

  • Автор темы Автор темы Svetla
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Svetla

Старейшина
С нами с
02/02/04
Постов
1 877
Оценка
916
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Светлана
Оружие
Удочки
Уважаемые дамы и господа,

Рыбалка - рыбалкой, при таком количестве собирающихся выехать без рыбы, уверена, не останемся!!! :3:
Но есть и один вопрос из практики проведения клубных мероприятий на природе. Это я о шашлыках, полагаю при таком количестве народа - мой вопрос не будет праздным!!!
Этот вопрос может быть решен двумя способами:
1. По количеству людей определяется количество необходимого мяса, несколько человек скидываются и берут на себя труд закупки мяса и изготовления полуфабриката шашлыка. (Полуфабрикат может быть изготовлен и на месте, но прошу учесть, что такое удается НЕМНОГИМ!!!)
2. Каждый экипаж определяет для себя количетсво необходимого им мяса и изготавливает свой полуфабрикат самостоятельно.
Думаю, о наличии шампуров, мангалов и угля здесь напоминать не нужно!!! :1:
Поэтому, прошу высказать свое мнение и по этому вопросу, потому что клубная рыбалка уже не за горами, а вопрос этот достаточно серьезный!!!

Светлана :12:

P.s. Для тех кто поедет на клубную рыбалку в первый раз. Прочие необходимые продукты и напитки каждый привозит по своему желанию и в расчете на себя ОТДЕЛЬНО!!! Варианты объединения продуктовых запасов внутри экипажей тоже возможны.
 
Придестя расчитывать на себя, а еще лучше расчитать на всех и открыть на острове ларек:)
 
Светлана, не хотите ли поучаствовать в ТВ ток-шоу на охотничье-рыболовные темы. Если интересно, звоните мне по тел. 8(962) 686-50-22.

С уважением, Евгений, редактор телеканала "Охота и рыбалка"(СтримТВ)
 
Не совсем в данном случае применимо, но за несколько лет клубных пострелух с коллегами с форума ганз.ру, выработали оптимальный вариант. Все встречаются утром на выезде из города у Окея (в нашем случае на Савушкина), народ пересчитывается, сдает денег и идем закупаться мясом и прочими продуктами питания. И никому не надо ничего заранее закупать, нет проблем с подсчетом людей и расчетом потребного количества мяса, не надо потом ни за кем бегать и собирать деньги.
 
Назад
Сверху Снизу