• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аномальное, необъяснимое.

• Автор темы Автор темы SEM
  • Дата начала Дата начала
Раз какой-то по молодости, после хорошего застолья, остался ночевать у друга.
Ночью, лежу на кровати, на против кровати дверь в коридор открыта.
Мне только глаз открыть и весь коридор прямо передо мной.
За спиной окно и фонарь светит, комната и коридор в принципе освещены.
Ну так скажем видно что происходит.
Ну так вот, лежу я и сквозь сон, слышу какие-то странные шаги по коридору.
Глаза открываю и вижу по коридору идут, пять белых гусей.
Глаза закрыл, ну думаю.
Вот она, белочка.
Лежу с закрытыми глазами и в голове одна мысль, а дальше делать то чего?
У тут слышу снова странные шаги, но какие то другие, не похожие на первые, гусиные.
Открываю глаза, по коридору, но уже в другую сторону скачут пять белых зайцев.
Я отвернулся от двери и до утра глаз не сомкнул, все ждал, чего еще произойдет.
Слава богу, больше ни чего не было.
Утром, другу своему рассказал, что белка приходила, а с ней пять гусей и пять зайцев.
Он как давай ржать.
Оказалось в соседней комнате, где мама его проживает, у нее в дервню куплены, пять гусиков и пять кроликов, живут в коробках а ночью они пить бегали на кухню.
Вот так ведь и с ума можно сойти?!

:):):):) Леха, история смех, конечно, но это НЕ аномальное и НЕ необъяснимое, о чем эта тема

Я вам ответ нарисую:

нло.jpg

• Like
Реакции: Sipa
Я вам ответ нарисую:
КЦ закончилось - вот и упала... 🤣
Добор поста:

Эту утку про змея запустил в 50е годы в районную газету мой отец (под чужой фамилией) - и змей зажил своей жизнью 😃
Еще в нулевые в наших местах ходили городские фанаты ловить змея 😜

Эту утку про змея
Во псковщине новгородчине много про змея, но там змей так змей))) типа большой) и про крокодилов) из летописей)) Георгий, твой пра, пра, пра дедушка тоже? На бересте утку закинул?

Тоже хочу рассказать. Я уже лет 20 все свободное время провожу в лесах. Я биолог по образованию и по состоянию души, лес мне как дом родной. Лет 7 назад на майские праздники поехала в вохомский район костромской области. Машину оставила в Лажборовице и пошла примерно на восток и чуть на север. Сам инцидент произошел в заброшенной деревне 2-е прудки. А первые странности начались в ночь накануне в нескольких км от нее. В общем накануне ночью лежу я в палатке и читаю перед сном книжку, слышу где-то далеко как будто люди перекликаются: один кричит "У! У!", второй отвечает "У!". И так несколько раз. Люди, но как бы и не люди. Не гарантирую, что это была не птица или животное, но я раньше ничего похожего не слышала. А звук был как раз в направлении этих самых прудков. На следующий день дошла до заброшенной деревни, погуляла там и решила заночевать на берегу ручейка, который протекал поблизости. Поставила палатку и грею на костре воду, чтобы помыться. Вдруг откуда-то сверху раздается очень громкий рев. Первая ассоциация была, что я случайно зашла в какую-то запретную зону, меня засекли, и вот прилетел вертолет, а оттуда человек орет мне в испорченный громкоговоритель, так что слов не разобрать. При этом небо чистое было, до заката далеко, вокруг редкий ельничек, видно далеко все, и никого нет. Следующая ассоциация была с фильмами про динозавров, там примерно так же ревут динозавры, когда одновременно и очень низкие и очень высокие звуки. Со мной были 2 собаки, и если я застыла на месте, когда это происходило, то собаки реагировали более бурно. Пожилая сука забилась в палатку и не выходила до утра. Молодой кобель стал носиться туда-сюда с истошным лаем. Потом все закончилось, я спокойно переночевала, только кобель ночью периодически с лаем выбегал из палатки и носился вокруг. Утром мне было очень тревожно и не по себе, очень хотелось как можно быстрее покинуть это место, как будто меня кто-то гонит. Я обычно с утра люблю поваляться пару часов с кофе и книжкой, а тут прям стремительно собралась и свалила. Где-то через год-два летом я вернулась в эту заброшенную деревню, было очень любопытно, что это было. Но в тот раз ничего странного не происходило и на душе тоже было спокойно.

Последнее редактирование:
Пожилая сука забилась в палатку и не выходила до утра. Молодой кобель стал носиться туда-сюда с истошным лаем. Потом все закончилось, я спокойно переночевала,
Как можно после такого спокойно ночевать?

Электричество тоже давно всем известный привычный феномен, но разве есть научное 100℅ его объяснение или только выводы из конечного результата, полученного в своë время случайно !?

Пожилая сука забилась в палатку и не выходила до утра. Молодой кобель стал носиться туда-сюда с истошным лаем.
Собаки лучше нас видят\слышат\реагируют на необычные для нас явления. Мы с собакеном как-то раз вернулись домой с прогулки...я открыл входную дверь, собакен зашел в темную прихожую и как бросится с лаем в дальний угол, наверх в угол лает... я руку в дверной проем, сбоку включил выключатель света...и сОбак успокоился...пару раз еще взлаяв в угол... Какой сгусток энергии он увидел- х.з. Но в квартире живет барабашка это точно...иногда кажется, что их двое..живут на кухне в разных местах...шкодят по мелочи, но не часто.

Назад
Сверху Снизу