• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгородцы, почему бы не собраться.

• Автор темы Автор темы vahuka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vahuka

Завсегдатай
С нами с
22/03/07
Постов
305
Оценка
249
Живу в:
Velikiy Novgorod
Для знакомых
Sergey
Охочусь с
2006
Оружие
ТОЗ-34ЕРШ, Pietta Zephyrus 3
Собака(ки)
Flat Coated Retriver (Мура)
А правда, почемубы не собраться, и допустим не закрепить ежемесячные посиделки?

Можно,я за

А соседей чаво не приглашаите? Вот завтра будем у вас, опять за коробом едем в магазин "Охотник"
УДАЧИ!
PS-к 10 часам должны подкатить к "Охотник"у

да да ...быть может что бывая проездом и не только готов присоединиться...

Идея не плоха, я только за!

Давайте тогда решать когда и где. А на самой встрече уже и закрепить и место и время.
И гостям будем рады.:er:

В городе бываю редко. Но если совпадет,готов поучаствовать.

Таверна "Бенбоу" что на щусева,кура-гриль там вкусная,пробовал-знаю,стоянка большая.Ну и питер не далеко. :az:

Что решили? Кто нибудь едет в Огорелье?

я еду в Огорелье
er.gif
.Может соберемся 08.05, пятница. И поделимся кто как сезон провел. Как народ на это смотрит?

Тезка я за, для ткакого дела даж денег найду специально )))

Попробую тему поднять. Активнее Новгородцы.

Правильно Сергей! Частенько мотаюсь в Демянск, да и в Великий Новгород заезжаю. Если Ваши встречи будут совпадать по времени с моими поездками, то специально заверну на огонек.

Предлагаю 2.04 в 19.00 собраться в стекляшке у Универмага Русь.

Так не на чем и остановились. а Новгородцев тут все больше. может всетаки пересечемся, познакомимся в реале. Или мы не общительны, и все только в инете?

vahuka (Sergey) ,Активности новгородских маловато,я как начинающий охотник с удовольствием бы встретился с коллегами по увлечению !! Дата ? Место ? Скоро открытие , потом точно никто не соберется

Новгород.

Согласен , давайте встречаться. Дата ? Место ?
только до открытия или сразу в полях,лесах и болотах! :))

Назад
Сверху Снизу