• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шары гонять кто умеет?

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
И мы сыграли с Талем десять партий:
в проферанс, в очко, и на бильярде
и Таль сказал - такой не подведет .... (С) В.Высоцкий...

:) :)

Фишеры вовсю готовятся!

В эти выходные прошло первенство клуба "Питерский Рыбак". Мы ждемс, а они готовятся к встрече. Чтобы немного вас завести, публикую один из постов на дружественном сайте:
icon10.gif

"Я кАнеШна не видал как Хантеры шары катают... зато видал как это делают Фишарк,Симаго и Кибыч. Если у Хантеров подстав не будет, то и шансов не будет."

Предлагаю сделать соответствующие выводы, срочно назначить Фагота (он готов взяться) организатором и провести отборочные соревнования в ноябре!
icon7.gif

Андрей, это ты мне предложил организовать, я же совсем не соглашался! :) У меня нет опыта организовывания таких мероприятий. Но это приходящее. А вот тот момент, что мероприятие потребует много времени и мат.средств-это факт. Как такие проблемы решить, да еще за всех- я затрудняюсь ответить. Так что перед там, как дать ответ, мне вообще надо понять, что к чему среди наших коллег и у меня самого.

Сереж, в Лидере отвратные столы, тесно, кии еще хуже... Полагаю, ЛДМ нам больше подойдет.

Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное поймать "норму" и игра пойдёт!!!!
Когда-то очччьнь неплохо гонял!(Вопрс-кто организовывает...)

Назад
Сверху Снизу