• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шары гонять кто умеет?

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

В.А.Ш.

Старейшина
С нами с
01/02/02
Постов
3 392
Оценка
1 656
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-18
Господа! При одном из общений на сайте питерских фишеров зародилась идея провести матчевую встречу команд клубов по бильярду. Время - где-нибудь ближе к ноябрю. Для этого надо определиться с умеющими не только драться кием, но и попадать им по шарам!
icon10.gif
Надо бы, если идею поддерживаете, провести наши клубные соревнования и выявить достойных хантеров, владеющих сим оружием!
Ваши предложения?

Вешай на голосование - к ноябрю примем решение :)

К ноябрю - поздно!

Поздновато будет
icon9.gif
. Надо определиться раньше. Разведка донесла, что для фишеров кий - как спиннинг - родное орудие. Надо создать достойную команду!

Шары катаем?!

Я в принципе люблю бильярд, Русский. Но сказать что я хорошо играю не могу. Но я в принципе не отказываюсь, выступить за честь клуба. (Потом только не пинайте)

Шары катать.

Выступаю. Правда как в той сказке "Про балду..." - сына выставлю, он тоже хантер. И в клубе нашем все собирается зарегистрироваться. А катает вроде как очень неплохо.

Фигня - вопрос. Обсудим вопрос в течение месяца, потом - время "Ч" и место ( В ДК Кирова или ДК Пятилеток). Там и ясно станет кто лучше- кто просто хорошо. Потом- команду + резерв. И до официалки - тенинг.
Только с фишерами сразу решить:
- На каком бильярде,
- какую игру,
- сколько представителей,
- место и время,
(-что на кон ;))

Готов.

Уже давно увлекаюсь бильярдом. Предпочитаю Русский, но могу играть во что угодно. Готов принять участие.

"для фишеров кий - как спиннинг - родное орудие. "

Вспомнился анекдот блондинке:
"Подумайте, что за длинная прямая твердая штука, предназначенная для удовольствия мужчин, и обычно не использующаяся без шариков, имеет в названии три буквы и заканчивается на Й?" :)

Если соберемся. Предлагаю Лидер. Можно забронировать несколько столов (сколько нам нужно), много места, вокруг не будет толкаться лишний народ, да и много других развлечений на все вкусы.

Хочу! Могу в русский.Иногда попадаю.Лучше в ЛДМ,поскольку столы там самые правильные.Треннинг и отборочные можно и нужно провести летом.Осенью же ОХОТА!

Про шары.

Присоединяюсь к мнению.
1. ЛДМ
2. Летом.

интересно

могу сыграть, если надо...
только русский.

Стукну пару раз и партия

В общем тоже стучать умею.
Но больше люблю снукер.

Где ж ты снукер нынче найдешь.......

Готов сыграть за честь клуба. Есть опыт игры на интерес на русском бильярде, как в Американку, так и в Московку, играю нередко, подготовка присутствует. В соревнованиях не участвовал.
Насчет места- я против Лидера, плохие столы, шумно, и все остальное. ЛДМ- будет в самый раз.
Вобщем, почту за честь.
Считаю, внутри клуба необходимо провести отборочные матчи и только потом составить команду.

Re: "Про шары."

Так что там про шары? А то уж и август скоро (открытие осенней...).:11:

Предварительное предложение фишеров

Фишеры предлагают провести товарищеские матчи в два-три этапа (все - в конце года).
1. Пул
2. Русский бильярд
3. Боулинг
icon10.gif
.
О датах, местах и количестве участников вопрос в стадии проработки.

Во что фишеры играют- американскую пирамиду или Московскую? Или и то и то? Игры -то разные. Ваш покорный слуга готов отстаивать честь питерханта в обеих дисциплинах. Могу и в пул. Держите в курсе. :)

Re: "Про шары."

Поддерживаю, по всем дисциплинам. Когда тренируемся?:8:

Меня возьмите....

Не хочу хвастать, но играть умею. Я за любой кипишь, кроме голодовки...
На клубной встрече мона ентот вопрос поднять.. :)
У меня даже картина в кабинете про бильярд есть (Собачки там гамятся) прикольная такая картинка!!!

Назад
Сверху Снизу