• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дайте совет куда лучше за глухарём

• Автор темы Автор темы Liberty
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Liberty

Участник
С нами с
14/02/09
Постов
13
Оценка
0
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
тоз-34
Собака(ки)
Нет
Уважаемые!
Дайте, пожалуйста, совет, куда лучше за глухарём этой весной отправится.

Задались целью, с приятелем, отметится по глухарю, а мест с толковым егерем и наличием энтокой дичи не знаем.

Если кто то может порекомендовать толковую базу вблизи Питера (Новгородскую, Вологодскую, Псковскую или Карелию) то буду премного благодарен.

есть места без базы - Бобочинское например....

Я бы тоже с удовольствием на глухаря!Бобочинское-Это где?Чьи угодья?Как найти егеря?

это угодья ВОО

Александр. СОЛДАТ

Как я понимаю Бобочинское, это, что вблизи Кирилловского?

Полностью согласен о наличии там глухаря (знаю множество мест, где их присутствие радует глаз) Но для того, что бы найти токовище, если токовое имеет место быть, необходимо много свободного время до начала охоты, а я им не располагаю.

Знаю, что звучит как халява, но пишу, как есть.

А в принципе, галочка =добыт= мне не интересна. Трофей, конечно, радует душу, но и просто пережить весь процесс, это супер.

Может быть у вас есть, что предложить? Буду очень рад.

http://piterhunt.ru/bazylenvoo.htm
Выбираете базу, звоните егерю, узнаете наличие токов, стоимость.
В прошлом году общался с челом который воспользовался данным способом - тот остался доволен, глухаря взял.

Есть места на Алтае, сам выезжаю регулярно. Но это видимо далеко.

Задались целью, с приятелем, отметится по глухарю, а мест с толковым егерем и наличием энтокой дичи не знаем.

За эту весну посетил три базы военохоты, - Лужицы, Глобицы и Ладога.
По словам ребят, с которыми общался, все кто задавался целью, даже если и не с первого раза, но брали своих глухарей и косачей.
Очень качественное егерьское сопровождение.
И не нужно ехать в другие области, -"хорошо там, где нас нет"...

Угу +1000 за военохоту +100 за Ржевское хозяйство , 40 км от города, угодья богатейшие, цены вполне гуманные - глухарь 4100р.

В ЛООиРе кстати 2500 р

своё место некто сдавать небудет, советую искать самим....лично я так и сделал....

Назад
Сверху Снизу