• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

День открытого стенда МОО «ЛООиР

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
И я там был... Со стороны мишени кажутся легче, а с места стрельба не пошла, причем те которые считал легкими почему-то улетали целыми. итог 8 из 15 поломал. Спасибо ЛООиРу за возможноть потренироваться перед открытием..

• Like
Реакции: VVE
Спасибо всем за компанию!
Хорошо провели время! Даже 5 тарелок застрелить удалось.
Жаль, что дела не позволили на Северянин заехать. Тоже бы надо "работу над ошибками"...

Северянин-это где,какие расценки,патроны там продаються???

Тезка Кабанище! Ты сегодня просто молодчина! Единственный из всех отстрелялся хорошо. Поздравляю!

Я не знаю ньюансов отношений Тезки Колпака с Америкой, но таких проклятий в адрес всего американского и америкен трап в частности я ранее никогда не слышал!:9: Я стрелял с ним рядом и даже боялся смотреть в его сторону дабы остаться целым и невредимым.
Сергей Беобахтер! Жалко, что не поручкались! Ну да не последний раз. В отличии от тебя я не отважился пойти на круг. А ты молодец!
Сегодняшняя стрельба требует анализа. Насколько я понимаю все удивлены результатами. В этой видящейся простоте оказалось скрыто немало трудностей. Лично мне есть над чем работать!
Всем спасибо за компанию!

Александр, просто надо тренироватся.
Предлагаю перед следующим открытым стендом основательно пострелять, так ненависный Колпаком, американ.трап :))))

Во-вторых,я нагло прошёл вперёд всех у ворот без пропуска. Только на выходе узнал, что надо было на входе в очередь стояйть и пропуск выписывать. Со стенда меня не выпустили и пришлось задним числом пропуск выписывать и закрывать его на выходе. Спасибо милой женщине , сидевшей в будке на проходной!
это что то новое ? видно давно не был пропуска ввели , в чем смысл ?

Ясно,не знал что он так называется:),раньше там патроны можно было приобрести,а сейчас продают???

Александр, рад видеть тебя на форуме. :az: Мы сегодня всей семьей ездили на стенд, уехали самые последние, на круглом отстрелялся на на 3+, а на траншее на 2, правда стрелял цилиндром. Вот несколько фоток.

Круглый стенд

i-166.jpg

Генадий Карлович Шацилло - "истребитель ВСЕХ тарелочек"

i-169.jpg

i-167.jpg

Главное хороший учитель

i-170.jpg

Вера Ивановна дает мастер класс моему сыну Юре

i-168.jpg

Спасибо всем за компанию. :az: и МОО "ЛООиР"

Назад
Сверху Снизу