• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

День открытого стенда МОО «ЛООиР

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
День открытого стенда МОО "ЛООиР" Отстрелялись!!!

04.04.2009. День открытого стенда МОО «ЛООиР» в г.Колпино (15 халявных тарелочек)

Вложения

• манок 001.JPG
    манок 001.JPG
    29,5 KB · Просмотры: 223
Последнее редактирование:
(15 халявных тарелочек)
Даа уж не одуреть бы от такой халявы.Осталось только денег на бензин накопить,что бы доехать. :2: :2: :2:

скорей всего 15 тарелок это членов ЛООиР надо уточнить

для членов ЛООиР

В 9 часов утра.Кто пойдет то?Я в первый раз постреляю по тарелочкам,после фоты выложу

Спасибо, не знал что там обсуждаете

А как там требования к патронам? А то хочется на круге пострелять, а патроны с девяткой только по 28 и по 32 грамма остались. Пустят ли? Уж больно не хочется на СКИТовские патроны ещё тратиться.:)
Когда я последний раз лет семнадцать назад стрелял в Колпино на ЛООиРовском стенде, по правилам вес снаряда спортивного патрона по моему не должен был превышвть 32 грамма. Как-будто вчера дело было.:)
Получали мы бесплатно на заводе на соревнования, даже внутри коллективные, патроны в пачках по 10 шт., которые стоили по 1р.25коп. за пачку. А в магазине охотничьи патроны стоили подороже. Вот только точно не припомню сколько. Совсем склероз разыгрался!:)

я думаю все нормально будет .
патроны надо свои на стенде не продают . главное не крупнее 7.5

Мне председатель нашего Колпинского филиала сказал только спортинг

Ну вот отстрелялись!!!

Вложения

• стрельбище 002.JPG
    стрельбище 002.JPG
    28,2 KB · Просмотры: 245
  • стрельбище 004.JPG
    стрельбище 004.JPG
    31 KB · Просмотры: 247
  • стрельбище 005.JPG
    стрельбище 005.JPG
    26,7 KB · Просмотры: 211
  • стрельбище 012.JPG
    стрельбище 012.JPG
    26,1 KB · Просмотры: 213
  • стрельбище 013.JPG
    стрельбище 013.JPG
    42 KB · Просмотры: 280
  • стрельбище 015.JPG
    стрельбище 015.JPG
    37,1 KB · Просмотры: 262
  • стрельбище 018.JPG
    стрельбище 018.JPG
    34,8 KB · Просмотры: 224
  • стрельбище 019.JPG
    стрельбище 019.JPG
    30,9 KB · Просмотры: 265
  • стрельбище 020.JPG
    стрельбище 020.JPG
    34,5 KB · Просмотры: 267
Всем спасибо за компанию !!!
Стрелял сегодня рядом с Biggi55и именно поэтому такие "хорошие результаты :9:
После лооира мы с Biggi,Воблером,Father,sagen,kan7 поехали на "Северянин"-делать работу над ошибками ,на мой взгляд продуктивно...
ЗЫ*Честно говоря не понимаю зачем сделали американ трап,ведь это стрельба из под собаки по валюше,бекасу т.е. чисто осенняя охота
Так зачем это делать перед весенней охотой ,перед ней нужно делать "верхние"полёты , т.е. имитировать тягу вальдшнепа

• Like
Реакции: VVE
Всем большое спасибо за хорошо проведенное время! Да, отстрелялся сегодня плохо, есть над чем работать.Американ трап серьезная вещь!

Просто сегодня Александру угонные не давались. На Северянине остальное было нормально.

• Like
И я тоже там сегоня побывал!
Во-первых спасибо тому незнакомому мне человеку и охотнику, который меня прихватил на дороге и подвёз почти от самой станции до ворот стенда на своём замечательном автомобиле!.
Во-вторых,я нагло прошёл вперёд всех у ворот без пропуска. Только на выходе узнал, что надо было на входе в очередь стояйть и пропуск выписывать. Со стенда меня не выпустили и пришлось задним числом пропуск выписывать и закрывать его на выходе. Спасибо милой женщине , сидевшей в будке на проходной!
Встретил компанию наших ребят, Колпака, sagen'a и, уж извините за старческий склероз, ещё нескольких ребят , не помню какие ники.
Отстрелял на круге одну серию, поразил аж лве мишени.:)
Затем, отдохнувши, поразил ещё четыре мишени.
Но на этом мои приключения не закончились.
Придя на станцию "Колпино", обнаружил, что электрички ждать придётся около трёх часов. Сидел на скамейке, дышал свежим воздухом, загорал, принимал спиртные напитки и закусывал. Однако, оказалось, что запасов у меня было взядено маловато! Вышел на привокзальную площадь и у подвернувегося под руку охранника спросил, где здесь можно сожрать чего нибуть горяченького. По его рекомендации, за что ему отдельное спасибо, слопал двойную шеверму залитую соточкой коньяку, и благополучно добрался до дому, где и накатал этот отчёт!

• Like
Сергей Генадьевич, если Вас подвозили на сером джипике, каторый пищал по дороге(по тому,что Вы не престигнулись)то это был я. Всегда готов подвезти , особенно до стенда.
Что касается самой стрельбы, то мне очень понравилось "траншея" и доволен результатом. Для первого раза не плохо.
Рад был всех повидать. Жаль, что из-за фин.кризиса не удалось продолжить на "северянине".

...если Вас подвозили на сером джипике, каторый пищал по дороге(по тому,что Вы не престигнулись)...
Ну конечно это был он!:) А мне то, неопытному пассажиру серых джипов, и не в домёк было. что я нарушаю, и подвергаю вас опасности сурового наказания в случае прихвата нас сотрудниками ДПС.
Огромное спасибо!
Рад знакомству!

Ага! Так сегодня там был и Biggi55! Жаль, что не довелось с ним встретиться и обменяться рукопожатиями! Саша привет!:)

Да чего там спорить...буря на солнышке сегодня, вследствии чего и такие результаты, в том числе и у меня. Так уж карта легла.

• Like
Не встретились, по тому, что мы все(питерхантовцы) стреляли "траншею". :)

Назад
Сверху Снизу