Карибыч
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/06
- Постов
- 1 642
- Оценка
- 291
- Живу в:
- SPb.Kolpino
- Для знакомых
- Sergey
- Оружие
- Гладкое
- Собака(ки)
- Нет
Ага,вот Олега Калену,или Сталкера,будете по аватаре узнавать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
… Я же не предлагаю всех форумчан так именовать
Леонид, хочу такой, с аватарой! Только такой! И как его заказать?Последний вариант был тогда:
Очень даже не факт!А хорошие обычно всегда берут везде для того, что бы похвастаться
Вот к тому и предлагается аватара. Поскольку именно она является наиболее информативной. В большинстве случаев, наши одноклубники аватары не меняют. И глянув на них даже не всматриваясь, будешь узнаваем. А те, кто имеет желание менять аватарки, на бейджах может их или не вставлять или менять каждый раз по желанию. К тому же, если рассматривать предложенный вариант, то он левой частью отражает именно сайтовое оформление.А то разбирай потом у кого, что сверху, ник или имя.
Да я это слышал неоднократно. Но это я и не так уж давно это было. Года 3 назад.Ты и авотара,это два разных человека.(не только моё мнение)