• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Будьте бдительны!

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Artemida

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
1 614
Оценка
774
Живу в:
Старая Русса
Для знакомых
Светлана
Охочусь с
1991
Оружие
Simson
Собака(ки)
Курцхаар Лель(навсегда в моем сердце) его внучка Леди Охона, курцхаар Гримм и РПГ Добыч
Сегодня днем, во дворе моего дома, разбили боковое стекло на моей мазде... :ak: Цель - панелька магнитолы, не осторожно мною оставленная... Я-то думала, что такие шалости уже в прошлом... Ан нет!!! Оказывается именно за последние месяцы таких случаев только по ВО не одна сотня. Погано то, что от разбитых стекол вся торпеда в задирах. Стекло сегодня заменила уже. В страховой все оформила. Участковый запротоколировал эту неприятность.
Не оставляйте в автомобилях панельки магнитолл! Вот. Пока есть ЮНОНА,
мы в опастности!

А я думал что зеркала с мерседесов перестали снимать, ан нет! опять начали тырить ! Оставлял под окнами два дня подряд на одном и том же месте, на вторую ночь спёрли. Воришки раньше аккуратней были. в этот раз разьём правый оторвали

Панельку свою (именно свою) можете на Юноне купить. Как зайдёте - ларёк налево, в самом конце. Я там уже не раз свою и для знакомых выкупал.
А один раз в комплекте - магнитолу,колонки и диски. Панелька у человека дома была. Через день выкупили с утра.

Что-то не хочется обратно брать после поганых рук панельку. Поставпю другую без панельки.

Поставпю другую без панельки.
Тады придётся менять ещё и выломанную торпеду. Хорошо, если кусок. Я даже CB станцию вглубь запрятал и прикрываю. Эта наркота вообще ничего не соображает. Рвут с корнем всё.

Бляха муха, а у меня штатная без съемной панельки.....

Последнее редактирование модератором:
Кризис аднака, колеса уже снимают по всему СПб, не раз от знакомых слышал, в основном страдают Купчино и Комендант

Кража панелей и расчина в основном на то, что ее же владелец и купит назад на той же Юноне в 90% случаев. Потому что уже знают куда за ней ехать. А воруют сейчас с машин все, что плохо лежит. С моей даже дворниками ХОРС поперли недавно, которые уже менять пора было. Чего уже лет семь десять наверное небыло.

Нада наверное секретки на колеса купить.....

Уже три раза стекло менял и 2 раза замок багажника, обидно то что ничего не берут(так как ничего нет) а просто проверяют.Теперь под окно ставлю, вроде тьфу - тьфу пока не бьют. Интересный случай был после первого разбития стекла и кражи панельки, через несколько дней мне местый нарк зачем то предложил купить магнитолу, я сначала не понял и отказался, а потом то доперло что знает он что у меня уже нет панельки. Местные нарки обычно этим занимаются. Вобщем вывод - не оставлять панельку в машине ,а если и оставлять, то снимать и прятать перед подъездом к дому, чтоб не срисовали куда прячешь, как у меня.

То Волчара:
штатные секретки как правило уже все известны, они от проходимцев, а у нацеленных уже весь боекомплект ключей есть, лучше заказать знакомому токарю свои фирменные, хотяя тоже не гарантия

Две недели назад лишился бокового стекла, вывернули содержимое подлокотника и бардачка...скорее всего привлек внимание кабель зарядного устройства для навигатора, сам навигатор по случайности остался не замечен, был в непрозрачном пакете и вывалился на пол...а может не успели или кто-то спугнул. Забрали всякую мелочь, в том числе мои очки -1...сцуки! Будьте бдительны, не оставляйте в машине на виду панели аудиотехники, крепления для ноутбуков и навигаторов, какие либо пакеты и т д, все что может привлечь внимание воров. Один мой знакомый оставляя машину на случайной парковке - оставляет открытым бардачок, говорит помогает.

Наклейку питерханта наклеить и капканчик, ну хотя бы волчий, на видном месте внутри салона "забыть"...

Еще помогает тонировка, в салоне не видно что лежит, кулаком не разбить и + в том что стекло сразу не рассыпется.

Как раз не помогает. У меня до этого две машины тонированы были. Били только в путь. Даже ради того, что бы посмотреть потому что не видно. Лучше что бы видно, и там ничего небыло. Пусть смотрят, стекла целее будут.

А что сигналка не срабатывает при разбитии стекла???

Они его не бьют а отверткой сверху подковыривают, соответственно удара по корпусу машины нет и датчик удара не срабатывает.

Сигналка то орала, да ктож на это нынче внимание обращает?

Смысл? Стекло УЖЕ разбито! С 3-его этажа не успела бы добежать и тем более задержать уродца...

Назад
Сверху Снизу