Кухтиев Вадим
Завсегдатай
- С нами с
- 05/08/08
- Постов
- 2 510
- Оценка
- 456
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Кухтиев Вадим
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Бекас12М авто,ТОЗ-Б 1938г.в.
- Собака(ки)
- черный наглый щен
Друзья,принимайте,сегодня вступил в КВО-4!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Шевроны и наклейки можно приобресть у нашего предводителя Гаврилова Юрия (Hanteryu)То есть я не одинока в КВО-4? :9: тогда тоже хочу значок!!!
Олег, может вы что-то путаете?! Я был на десятке (а скорее всего гораздо больше, не считал) выездов на загонную охоту (и не только на загонную, еще на многие другие) и не чего подобного не видел!!! Даже как-то не знаю как на ваше сообщение отреагировать... жаль у вас вместо фото аватар стоит, может мы с вами лично знакомы.Seahunter (Олег) написал(а):А я ушел из 4го так как людей стало много а порядку мало.Особенно не понравилось что некоторые товарищи приезжая на загонную ночь квасят(можно выпить литр два но нажиратся то зачем) а потом еле ползают по лесу,а другие вынуждены нести двойную нагрузку, случай не еденичный,к сожалению.
Олег, а у нас весь декабрь загонные в Ржевских угодьях были, и в загоны бегали и водку по вечерам пили, и в бане парились, и в Ладоге я купался 4 декабря...Да нет не путаю к сожалению,ну может мне просто не повезло,я то ладно молодой могу и за двоих побегать,а вот егерь был жутко не доволен.
Мдя... Сильно. Я и не знал, что в нашем коллективе такие богатыри водются. Сам не видывал пока таковых...Seahunter (Олег) написал(а):можно выпить литр два но нажиратся то зачем