• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерхант и КВО-4

• Автор темы Автор темы russ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья,принимайте,сегодня вступил в КВО-4!

и я тоже, перевелся :)

То есть я не одинока в КВО-4? :9: тогда тоже хочу значок!!! И название ПитерскийВоенОхотник тоже понравилось! сочетает всё и сразу! :er:

Скоро весь Питерхант в КВО-4 будет:)))))
То есть я не одинока в КВО-4? :9: тогда тоже хочу значок!!!
Шевроны и наклейки можно приобресть у нашего предводителя Гаврилова Юрия (Hanteryu)

А я ушел из 4го так как людей стало много а порядку мало.Особенно не понравилось что некоторые товарищи приезжая на загонную ночь квасят(можно выпить литр два но нажиратся то зачем) а потом еле ползают по лесу,а другие вынуждены нести двойную нагрузку, случай не еденичный,к сожалению.

мне кажется что каждому должно быть свое место,Питерхант это Питерхант,а КВО-4 это КВО-4,вы еще сюда включите Тургенеевских охотников,прошу прощения еже ли что.

pointer80 (Александр) , да ты так близко к сердцу то не принимай, Саша это так статистика, много наших коллег с питерханта состоят в кво-4 и не стоит в этом искать какого то умысла)))

Андрей да я особо то и не парюсь,просто так считаю что всему свое место,и порядок должен быть во всем,я сам скоро вступлю в КВО-4

Seahunter (Олег) написал(а):
А я ушел из 4го так как людей стало много а порядку мало.Особенно не понравилось что некоторые товарищи приезжая на загонную ночь квасят(можно выпить литр два но нажиратся то зачем) а потом еле ползают по лесу,а другие вынуждены нести двойную нагрузку, случай не еденичный,к сожалению.
Олег, может вы что-то путаете?! Я был на десятке (а скорее всего гораздо больше, не считал) выездов на загонную охоту (и не только на загонную, еще на многие другие) и не чего подобного не видел!!! Даже как-то не знаю как на ваше сообщение отреагировать... жаль у вас вместо фото аватар стоит, может мы с вами лично знакомы.

Romanvulf (Роман) Да нет не путаю к сожалению,ну может мне просто не повезло,я то ладно молодой могу и за двоих побегать,а вот егерь был жутко не доволен.

Seahunter (Олег) ,
Да нет не путаю к сожалению,ну может мне просто не повезло,я то ладно молодой могу и за двоих побегать,а вот егерь был жутко не доволен.
Олег, а у нас весь декабрь загонные в Ржевских угодьях были, и в загоны бегали и водку по вечерам пили, и в бане парились, и в Ладоге я купался 4 декабря...

А егеря всегда ворчат, работа у них такая, -на охотников как на туристов смотреть :)
"Понаехали, блин, в белокаменную..."

А тебе, видимо, действительно не повезло...

Seahunter (Олег) , интересно когда такое было. У нас в КВО-4 правило,если чел. не может ходить и от него сильный запах, он остаётся на базе и в следующую поездку не приглашается.

hanteryu (Юрий) ,
Юра, а запах какой порочен? Чем пахнуть то от человека не должно?
Я вот думаю, что парфюм Хранцузский недопустим и запах мужика в гонный период может вред нанести. Ну а неходячие и лежа стрелять могут. Их только на номер доставить нужно.:9:
Строго как то очень - ходи, не пахни ничем... Да где таких брать то?:9:

Ну вы даете, славяне!

Seahunter (Олег) написал(а):
можно выпить литр два но нажиратся то зачем
Мдя... Сильно. Я и не знал, что в нашем коллективе такие богатыри водются. Сам не видывал пока таковых... :)

Я и с одного литра-то ужо буду опадать как озимые, а два - это...
Тут не пахнуть, тут курить рядом опасно будет!

Сильно, одно слово.

не зря я не стал в КВО4 вступать ибо грешен иногда после первого дня охоты наклюкаться.
правда во второй уже не иду тогда.

Зря вы так набросились на КВО-4 я сам не член, вернее член, но не КВО-4 а так знаю и охотился и "ужинал" со многими и чего-то такого не припомню. Всегда всё было очень душевно.

Тема закрыта.

Поскольку поднятый в теме вопрос давно решен.
(см. надпись под ником)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу