• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка в районе Ондозеро - Маслозеро

• Автор темы Автор темы raceman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

raceman

Участник
С нами с
06/10/08
Постов
155
Оценка
39
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Иван
Охочусь с
1990
Оружие
Много
Собака(ки)
Нет, но будет Курцхаар
Последние 22 года, каждый год, приезжаем на рыбалку-охоту на Елмозеро... приезжаем весной (на неделю) и осенью (на 3 недели)... знаю озеро вдоль и поперек.. ;)
Но за все эти годы побывал на Онде только раз и то на час.... рыбу не ловил...
В связи с огромным желанием устранить существующие пробелы по отсутствию рыбалки на этих озерах и с существующей возможностью в течение часа переместиться с Елмы в сторону Онды или Маслозера -
Отчаянно нуждаюсь в консультации по клеву рыбы на спиннинг (даунриггер), донку, поплавок и фидер... в этих озерах...

Заранее благодарен...

P.S. Очень много друзей и знакомых среди местного населения (Шалговаара и Венгигора), но все они, как водится, ловят сетями.... и большого опыта в ловле на вышеуказанные снасти не имеют...

Здравствуйте Иван.
Я сам уже больше 20 лет катаюсь отдыхать в Карелию. В основном районг Сямозеро, иногда к знакомым в Сегежу или Петрик. Сейчас женой хотим поехать куда-нибудь еще, на новые места. Вот, например, на Ондозеро. Были бы рады найти компаньена или нескольких. Обычно ездим с женой, дочкой и двумя собаками. Сами мы больше рыбаки, хотя я планирую заняться охотой. ( в процессе
:cc: ) Если откликнитесь, то мы будем рады, даже если не возьмете в свою компанию, то хотя бы посоветуете как доехать
Можно писать на почту (она в профиле) или в аську 559190810
Михаил

Назад
Сверху Снизу