VORON
Участник
- С нами с
- 12/05/04
- Постов
- 326
- Оценка
- 62
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Есть.
- Собака(ки)
- Наглая рыжая морда.
Преамбула.
Пять лет назад нашел в лесу кунг от какого-то древнего авто.
Не заперт ,внутри доски-горбыль,шт. 20 какой-то хлам и мусор, труба для печки.До сих пор не разобрал этот хлам.
Стоит криво, косо , видно его по случаю привезли и боле вряд ли кто пользовался.
Деталь забыл важную- газетку нашёл истлевшую 1972 года-Сельская жизнь .
Повесил замочек -сначала слабенький ,ну а в прошлый год посолидней,
ну и решил заняться благоустройством, места там глухие ,край болота, да и от дачи 40 минут на квадре по зимнику , ну а летом как получится,а получалось,что и не получалось.
И вот в эту субботу , глядь а по замочку кто-то кувалдочкой- испортили замочек! Но не открыли.
Нашли окошко ,забитое куском железа, небольшое такое окошечко.
Ну оторвали железо, посмотрели вовнутрь,и видимо потеряли интерес.
Думаю был бы хозяин -давно бы объявился- значит это были жлобы какие-то.
Вагончик-то сделать не проблема. Ничего ценного я хранить там не собираюсь. Две койки ,стол и тд.,время провести,заночевать .
Закрывать или нет вот в чём вопрос????
По охотницки если, как у людей , то на щепочку.(но сцуко и жаба душит,что всякое быдло уже и до лесу добралось)
А вы как думаете????
Пять лет назад нашел в лесу кунг от какого-то древнего авто.
Не заперт ,внутри доски-горбыль,шт. 20 какой-то хлам и мусор, труба для печки.До сих пор не разобрал этот хлам.
Стоит криво, косо , видно его по случаю привезли и боле вряд ли кто пользовался.
Деталь забыл важную- газетку нашёл истлевшую 1972 года-Сельская жизнь .
Повесил замочек -сначала слабенький ,ну а в прошлый год посолидней,
ну и решил заняться благоустройством, места там глухие ,край болота, да и от дачи 40 минут на квадре по зимнику , ну а летом как получится,а получалось,что и не получалось.
И вот в эту субботу , глядь а по замочку кто-то кувалдочкой- испортили замочек! Но не открыли.
Нашли окошко ,забитое куском железа, небольшое такое окошечко.
Ну оторвали железо, посмотрели вовнутрь,и видимо потеряли интерес.
Думаю был бы хозяин -давно бы объявился- значит это были жлобы какие-то.
Вагончик-то сделать не проблема. Ничего ценного я хранить там не собираюсь. Две койки ,стол и тд.,время провести,заночевать .
Закрывать или нет вот в чём вопрос????
По охотницки если, как у людей , то на щепочку.(но сцуко и жаба душит,что всякое быдло уже и до лесу добралось)
А вы как думаете????