• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрывать или не закрывать???

• Автор темы Автор темы VORON
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VORON

Участник
С нами с
12/05/04
Постов
326
Оценка
62
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2000
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Наглая рыжая морда.
Преамбула.
Пять лет назад нашел в лесу кунг от какого-то древнего авто.
Не заперт ,внутри доски-горбыль,шт. 20 какой-то хлам и мусор, труба для печки.До сих пор не разобрал этот хлам.
Стоит криво, косо , видно его по случаю привезли и боле вряд ли кто пользовался.
Деталь забыл важную- газетку нашёл истлевшую 1972 года-Сельская жизнь .
Повесил замочек -сначала слабенький ,ну а в прошлый год посолидней,
ну и решил заняться благоустройством, места там глухие ,край болота, да и от дачи 40 минут на квадре по зимнику , ну а летом как получится,а получалось,что и не получалось.
И вот в эту субботу , глядь а по замочку кто-то кувалдочкой- испортили замочек! Но не открыли.
Нашли окошко ,забитое куском железа, небольшое такое окошечко.
Ну оторвали железо, посмотрели вовнутрь,и видимо потеряли интерес.
Думаю был бы хозяин -давно бы объявился- значит это были жлобы какие-то.
Вагончик-то сделать не проблема. Ничего ценного я хранить там не собираюсь. Две койки ,стол и тд.,время провести,заночевать .
Закрывать или нет вот в чём вопрос????
По охотницки если, как у людей , то на щепочку.(но сцуко и жаба душит,что всякое быдло уже и до лесу добралось)
А вы как думаете????

Анекдот про запорожец, который на сигнализацию хотели оснастить, вспомнился почему-то.

Понимаю ,оценил, подумаю насчет спутниковой.
icon7.gif

Не надо запирать,не по людски это!!

Пакость - сломает замок. Даже из принципа и нездоровго любопытства. И напакостит просто из мести за замок. Не думаю что это сложно. Тем более в лесу время вагон и нико не остановит. Чем больше замок - тем больше желания сломать и напакостить. Ну не сломают - сожгут.

А хорошому человеку отдхнуть - никак будет. Он ломать не будет. Просто уйдет в лес и ляжет спать под елкой.

Я бы просто дрючок какой воткнул, что бы ветром и зверем не открывалась.

Не закрывать целее будет,а может хорошему человеку пригодится.

поддерживаю тему про НЕ закрывать....даже самому не приятно будет если в дальнеке на замок наткнешься...тем паче - если это почти твои места

Не стоит закрывать, нормальному человеку приятно будет, еще и оставит чего-нибудь, а пакостники и с замком гадостей наделают, если захотят. Не закрывать короче!

Не закрывать. Всегда найдется нехороший человек и собьет замок. Только я не считаю гребников и ягодников всякой швалью.

Навесить петлю и щепкой на верёвочке закрывать. Замок на ночлежке в лесу - лишнее.
В этом году в Костромской в паре километров от деревни нашёл зимовьё рубленное, где-то 6*8. Так вот, судя по всему его тоже давно не посещали, закрыто было на щепочку. Единственно на притолке большими буквами углём была выведена надпись" Б..дей не водить!!!" :)

Повесить аншлаг. написать ,кто присматривает за домиком и с прозьбой относится бережно. Надо верить в хороших людей. И делать все чтоб ,самим такими быть. Мы же ОХОТНИКИ.

Замок не спасёт. На сотню нормальных людей всегда найдётся какая нибудь гнида. Знал одну сторожку, в ней всегда была соль, крупа, спички, лекарства. Сам излишки всякие оставлял. Раз нашёл там записку ягоднику стало плохо с сердцем, прожил там 2 дня, воспользовался лекарствам, был очень благодарен. Какая то падла спалила домик. Хозяева снова отстроили там же домик, его снова спалили. Не могу понять психологию таких ,, людей "

Согласен с Mihalych пост №14.
Чем сильнее закрываешь, тем больше разломают!

Народ всякий бывает, но закрывать не стоит.
Тьфу три раза, может случится - дождь, усталость, плутанул и бах, замок висит, да со злости на нем (замке) сам и оторвешься.

Не закрывайте, плиз. А вдруг я там окажусь или какая-нибудь еще женщина-охотник заплутает под сумерки и из сил выбьется...? :) Верьте в добро! Оно и будет всегда рядом.

Незачем закрывать. Вы же не золото там собираетесь хранить!? Думаю вместо замка достаточно присобачить пружину или какую-нибудь резину на дверь - чтобы сама закрывалась (чтобы не намело снега, листвы и т.п.). У некоторых нет привычки оставлять после себя всё так как было до них. Самое неприятное и наиболее вероятное в этом случае - могут нагадить. Ну а если уж появится полный придурок с желанием разгромить или поджечь, то наличие или отсутствие замка значения не имеет.
Мой пример: Сделал скрадок на уток прошлой весной. Сделал на совесть, добротный, незаметный, комфортный. После окончания сезона прихожу - угольки и зола! Кому мешал?! Конкурентов не было. Приходи кто хочешь, сиди, стреляй, наблюдай - я не против. Потом вычислил. Два моих ровесника, лет за 30. Спросил, зачем? Ничего объяснить не смогли. Говорят: "Не знали что твой." Да какая разница чей?!!
Если же придёт нормальный, то поблагодарит мысленно хозяина, может и оставит кой-чего. А если что ценное нужно там хранить, то лучше, думаю, спрятать это поблизости.

По охотницки не закрывать конечно.Ну,а если быдло пришло,как в 17-ом,так и замок не поможет.

Общество!!!
Ресторан. Уплочено. Хочу сморкаюсь, хочу о скатерть обтираюсь.....
Колхоз. Ни чьё....................................... то же самое.
Чем дальше в в лес, тем приличьней люди. Не запирай !!!

Начну с Камчуги! Феофаний, ну если сверху саркофг из титана и тд и тп, так и из-за тинана целиком унисут...
дальше сам думай! сам знаешь
А вот согласен с вышенаписанными постами, не звкрывай, или вернее маленький замочек и ключ под коврик, а внутри кунга инструкцию, добрый люд добром и ответит, а от уродов.....им надеюсь когда нибудь аукнеться...

Назад
Сверху Снизу