Pett
Участник
- С нами с
- 03/10/09
- Постов
- 134
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Пётр
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- МР-27м, МР-18"спортинг"
- Собака(ки)
- Хаски
это впринцыпе одинаковые пули.., отличаются по весу.. 6.9 полегче чем 10.5.., Пули довольно хорошие ИМХО.Еще я много читал про КП 6.9 (вроде) и КП 10.5 и выяснил что КП 10.5 это Crosman Premier Ultra Magnum, а КП 6.9 это какие?
Утечки газа свойственны почти всем многозарядным полуавтоматическим пистолетам.., так что барабаные тут не сильно выделяются ИМХО у макарова и дрозда газа травится в магазин почти сколько же столько в ствол если без модернизации.
Это такая зеркальная штука.. позволяет пользоваться прицелом пистолета при надетом прикладе.Вопрос: Что такое перископический прицел? На МР-651КС как раз стоит такой на прикладе. Как не смотрел на фото
"Дрозд" без модернизации свинцовыми шариками не стреляет (они деформируются в обойме и потом заклинивают в стволе) так же как у "Макарова". Но модернизация стоит того.. свинцом действительно хорошо стреляется.. в т.ч. "макаров" ИМХО
Аникс Скиф мне неочень понравился.., довольно мощьный, может стрелять пуляками, но имеет теже болезни что и барабанные пистолеты (его можно считать барабанным) это несоосность барабана и ствола(неточный доворот) при выстреле изза чего пулька при переходе из барабана в ствол может слегка деформироваться со всеми вытекающими(как это исправить я недобумался ).... Ктому же очень тяжело стрелять самовзводом (обойма-барабан проворачивается довольно туго) ИМХО.
Вобщем конечно всё ИМХО .. тут уж "на вкус и цвет..." как говориться
Если бы брал сейчас.. пожалуй взял бы "макаров" он хотябы железный .. но надосуге пришлось бы с напильником посидеть что добится возможности стрелять свинцом.
Конечно ни о какой самообороне и речи быть неможет!!!
Так же как о стрельбе по жывым целям!!! Даже и не пробовать!!