- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 764
- Оценка
- 3 534
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Стал счастливым обладателем эхолота Piranha MAX 20. Не могу не поделиться радостью
Выбрал именно эту модель по трем параметрам:
Провел тест в пластиковом ведре воды (пока)
Ток потребления оказался равен 0.035 А/ч , я был просто поражен.
Правда при нажатии на кнопки включается подсветка и ток потребления возрастает до 0.150 А/ч.
Это выходит, что аккумулятора хватит часов на 200 !!!!!! Ну пусть на 100 , это и так за глаза!!!
Напряжение на аккумуляторе за 12 часов непрерывной работы (в ведре) упало с 12.83 до 12.78 на 50 !!!! милливольт!!!
Тест продолжается Думаю, что на три дня рыбалки одного аккумулятора 12в. 7 А/ч должно с лихвой хватить!
Теперь осталось дело за практикой!
Ловить собираюсь на Вуоксе
Очень хотелось бы узнать о методах ловли с эхолотом. ожет есть какие-то особенности и хитрости!
Кто пользуется эхолотами поделитесь опытом!
Удачи!
Выбрал именно эту модель по трем параметрам:
- Цена!
- Наличие 2-х датчиков с углом локации 20 и 60 градусов (что очень не плохо для небольших глубин ИМХО)
- Хорошее разрешение дисплея
Провел тест в пластиковом ведре воды (пока)
Ток потребления оказался равен 0.035 А/ч , я был просто поражен.
Правда при нажатии на кнопки включается подсветка и ток потребления возрастает до 0.150 А/ч.
Это выходит, что аккумулятора хватит часов на 200 !!!!!! Ну пусть на 100 , это и так за глаза!!!
Напряжение на аккумуляторе за 12 часов непрерывной работы (в ведре) упало с 12.83 до 12.78 на 50 !!!! милливольт!!!
Тест продолжается Думаю, что на три дня рыбалки одного аккумулятора 12в. 7 А/ч должно с лихвой хватить!
Теперь осталось дело за практикой!
Ловить собираюсь на Вуоксе
Очень хотелось бы узнать о методах ловли с эхолотом. ожет есть какие-то особенности и хитрости!
Кто пользуется эхолотами поделитесь опытом!
Удачи!