• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дал щену кость,теперь проблемы помогите

• Автор темы Автор темы страд
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

страд

Участник
С нами с
10/03/09
Постов
19
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2005
Оружие
иж-54;buhag
Собака(ки)
Щенок ВСЛ
ВСЛ три месяца в 14.30 после кормления дал кость. Кость без осколков большая было на ней немного мяса жилы. Псина обычно после кормления ходит по большему а сейчас кормил в 19.30 и ни гу-гу. Угрюмая стала валяется, короче не обычно себя ведет. Чего-то я завалновался.(кормлю эуканоба для щенков)

После костей собаку обычно крепит, что наверное произошло и с вашей собакой. Если не сможет сходить длительное время, дайте чайную ложку подсолнечного масла, хуже не будет.

Три часа это длительное время????

У щенков до полугода соляная кислота вырабатывается мало...Проглоченные кусочки кости могут не успеть перевариться и заблокируют кишечник или в области прямой кишки.
Нельзя давать вареные трубчатые кости, берцовые кости.. Вообще вареные кости балласт для желудка и полезного в них, в отличие от сырых говяжих нет. Вам надо к ветеринару и побыстрее!

Случай у меня дома. Щенок второй день не мог сходить по большому.... Дулся стонал , перестал кушать.. Я догадался что дело в косточке. Щенку повезло, что кость стала поперек заднего прохода и я с помощью жены и корнцанга достал осколок кости примерно в двух сантиметрах от ануса.. Было немного крови, но все обошлось......

Дайте щенку масла подсолнечного причем может быть столовой ложки маловато будет.

Кость дал сырую, осколков и кусков ко............. Все мы славо богу сходили побегу ральссматривать огромное спасибо за совветы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.