• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А на Рубинштейна опять идут дожди

• Автор темы Автор темы Reper
  • Дата начала Дата начала
В полне вас потдерживаю, там находяться люди с церковноприходским оброзованием, мне даже сдыно было за них когда оформлял доки на гостя из сопредельного государства он выложил им кучу документов показывающих их некомпетентность но и после этого они эти тети с отвисшими органами имели налгость спорить,пока не вышел их главный и не разогнал их по норам.

Похоже на Рубинштейна скоро не только дожди пойдут, но и снег повалит :)
сообщение№125

Попытаемся выступить единым фронтом.

А если придти в свое общество и сказать что потерял билет, выдадут дубликат (сколько может стоить?), с двумя билетами на Рубика, старый сдаете в замен на госбилет. и у вас на руках билет любмого общества и госбилет, чем не вариант)))

сказать что потерял билет, выдадут дубликат (сколько может стоить?),
Так и собираюсь сделать. ЛООиР - 50 руб., Военохота - 150 руб. Остальные не знаю, я только в двух состою.

На рубика потребуют копию карточки учета с отметкой о снятии с учета
иначе сдавать охотминимум

в общем моя эпопея

Приперся в 777 говорю снимите с учета по причине отезда в другие края
скрипя зубами , ну очень не хотели поставили в билет типа снят.
Говорю дайте карточку учета
- не отдаем
- дайте копию
- мля... на .... ( недовольно )

скатался сделал 2 фотки на матовой бумаге 4х6 ( 3х4 не возьмут)
сделал копию паспорта

пришел , молча написал заявление , мол переведите меня к себе и прочее.

Подхожу даю бумаги и тут ... !!!
вопрос - а ты чего вдруг к нам захотел ?
ответ - а смысл там оставаться , охотугодий нет , и вобще все плохо.

Посмотрели бумажки , сказали ждем через месяц.
ВСЕ!!!

Ну что? Начнем:Пришел вчера:Не можем найти Ваших с сыном документов.Ищите.Ищут до закрытия.Вспомнили, что отправили отказ 12 апреля на мой адрес.А сына? Тоже, так как плохо читался адрес на ксерокопии паспорта.Два письма отправили? Да. А как Вы его адрес прочитали если он на копии не читался?Немая сцена, а мы отправили на Ваш адрес.А почему тогда билет не сделали, если в адресе уверенны, и где мои документы? Документы уничтожены( ведь это копии и они Вам не пригодятся), а фото в конвертах. А если будете судиться и писать в прокуратуру-проиграете, ведь многие любят охотиться. Вот пока и все. Ждем писем и попробуем добиться правосудия. Да, копии отказов мне дали почитать,но в руки не дали, есть над чем работать.

Reper
Жесть... А действительно, что они написали то?

Пересказывать близко к тексту негоже, получу, сразу отскантрую и выложу, вот письма не затерялись бы.

Теперь они отказы рассылают, я друзьям уже две жалобы на необоснованные отказы написал. Ждём, что прокуратура скажет.

Я обращался к ним в четверг, 21.05. Билет 777 готов был сдать, предъявил им разрешения РОХа, потряс распечатанной инструкцией. Не помогло. НЕСИ СПРАВКУ О СДАЧЕ ОХОТМИНИМУМА! Выдали приглашение на семинар в Янино, лекция 2 часа, 1200 рубликов (интересно, каков процент отката?). Написал жалобу, приложил нотариально заверенные копии документов и отправил почтой с описью вложения. Дальше жду результата.

во как ////удивлен .... у меня вобще ничего не просили ... мордой что ли не вышел ? документы отдал , через месяца полтора ( влом было ) притопал - получил
Никто даже не дернулся ... и чего некоторым так "везет" ?

А чем обосновывают отказы?
Если можно подробней,
для меня эта тема уже пройденный этап в жизни,
Но вот для других будет полезна всякая информация,
по данному вопросу.

Обосновывают, тем что "охотминимум" не сдал.

в охотбилете отметка о сдаче есть ? или нет ?
у меня например и отработка была вписана

Мужики, ну уже не раз обсуждали это ведь.
Обосновывают тем, что только в некоторых обществах есть обучение во всех остальных, типа, "777", "Снайпер" и т.п. просто шлепают печать и они об этом прекрасно знают, поэтому такие печати им не канают.
При этом они то засчитывают их, то нет. Видать по настроению.

Serges отпишись обязательно по результатам, у мну тоже 777, и собираюсь менять на госбилет

...просто шлепают печать и они об этом прекрасно знают, поэтому такие печати им не канают.
Да, для получения РОХа канают, а им нет. Между прочим иностранный охотник для получения должен прослушать лекцию и все, да и меня направили на 2час. лекцию после которой выдается справка, правда за 1200 руб. У меня друга, "военного охотника", билет с 2003 года, с проставленными отработками то же отправили на сдачу минимума (прослушивание лекции)!

Да, для получения РОХа канают, а им нет.
Это тоже обсуждали :) Пишите в прокуратуру, будет толк.

У меня друга, "военного охотника", билет с 2003 года,
У него с 2003 года, а при мне охотника из Ленохоты (вроде бы), с 25-летним стажем отправили за справкой и причем за справкой из вполне конкретного Общества.
Не хочется намекать на коммерческую заинтересованность, но непоследовательность подчиненных г-жи Додичевой несколько странновата.

Назад
Сверху Снизу