• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дискуссия на тему товаров и снаряжения для охоты

• Автор темы Автор темы BadgerShop
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евгений, было бы логично иметь в продаже и сертифицированные жилеты, как никак лодками торгуете :), уверен спрос будет :)

Уфимцы делают резиновую лодочку весом в 6 кг, так-что Баджеру чтобы их переплюнуть, следует изготовить для охотников нечто камуфлированное, ПВХ-ашное, до 5 кг

Опять рекламирую свою лодку: вес - 1,5 кг , максимальная грузоподьёмность 99 кг (по паспорту), а на борту, с внутренней стороны написано - 80.
1.5кг интерестный вариант
Где брал? Сколько стоит? Как испытания?

Эх - походу уже нигде нет таких.
Лодка называется Sevylor HF 160 На сайте охот двора есть. Позвонил, а они уже не продают их ((((

2 BadgerShop
Лодок до 10-ти кг.,хватает.Максимум до 5-ти,она же одноместка.

Сергей,
ок, ставим до 5 кг.

Резиновые чучела уток!
Ну не найти их по городу, или по крайней мере я не знаю где они точно есть (даже не знаю они как либо относятся к данной теме :) ).

Резиновые чучела уток на Седова были неделю назад, недалеко от Ломоносовской

Эдуард,
с большей долей вероятности, чучелами заниматься не будем. Это узкоспециализированная тематика. Просто не потянем.
По чучелам, посмотрите huntingart.ru, может быть есть у них.

Позвонил: есть, итальянские, по 690 рублей за штучку... :cs:

требуется прочная лодка, весом до 5 кг.
В свое время, где-то года три назад, компания ПрофМарин делала такую лодку из ПВХ. Но к сожалению, она спросом не пользовалась и дилеров... Щас они её не производят. Но у меня есть такая. Маленькая и компактная на одного человека. Очень часто выручала.

Последнее редактирование:
Андрей,
а фотографию этой лодки можно выложить сюда?

Евгений, пороюсь в архивах... может найду.

Евгений!! А Ваш интернет-магазин работает? Сделал заказ и ни ответа, ни привета? Огорчен!!!

Давно (лет пять назад) приобретал у Вас комплект одежды егерей Германии - черезвычайно практичная и очень удобная вещь.Однако с тех пор их нет ни где , а были и у Вас и у Ваших "конкурентов".

Ranger,
магазин работает круглосуточно )
Номер заказа скиньте в личку пожалуйста.

Спасибо:))) Уже недели три как взял ваш офис приступом и пытками менеджера по продажам изьял необходимый товар, правда был послан...но правда недалеко, а в сбербанк, оплачивать))

Андрей,
это хорошо, что все хорошо )
Прошу прощения за задержку с ответом на Ваш вопрос по заказу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу