• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поддержим Лёню (DUS) в конкурсе отчётов Badger

С оценками ерунда какая-то.. мне вообще пишет текущая оценка 18....

Ситуация непонятная минус 67 на данный момент :ai:

ПЕРЕБОРЩИЛИ :af:
Похоже, у них либо перегрелся счетчик от такого наплыва желающих поставить максимальную оценку.. либо после 100 он начинает обратный отсчет в :cs:минус.. либо кто-то из конкурентов стал минусовать активнее, чем мы "в гору" кидать :am:
PS уже минус 62

да, надо было конкурентам в минус реже бить и тему тут не перемещать... похоже обидились.. :)

у остальных счётчик прыгнул круто вверх, даже у того что в минусе сидел, так что конкуренты не дремлют :)

А по популярности на 1 месте :ad:
интересно а популярность соответствует оценке ?

+5.........

Видимо, все- таки, присутствует какая-то защита от подобных интервенций. Что,вобщем-то, можно было предположить. Аккуратнее надо было, по чуть-чуть.

Чего то я видно не понимаю! Администрация придумала голосование- значит было надо. голосовать могут только зарегистрированные, не мертвые души. Проходило оно честно: зарегистрированный пользователь заходя, отдавал свой голос куда считал нужным. Как за час могло случиться, что явный лидер вдруг стал аутсайдером? Ведь правила игры не нарушены.
Не стоит ли поднять "бучу" и ославить приличный сайт на все сообщество? Пусть главные придержат своих ретивых"держиморд".
Я могу конечно ошибаться и политика здесь(там) более тонкая и правила только для"чилийцев"

Видимо, все- таки, присутствует какая-то защита от подобных интервенций. Что,вобщем-то, можно было предположить. Аккуратнее надо было, по чуть-чуть.

А почему по чуть-чуть? Ведть мы не мухлевали, нас просто много. Люди заходили регистрировались читали и голосовали.
Кто разбираеться?--разжуйте!

Видать админы на баджере не дремлют и читают , питерский охотник :)

В общем, ожидаемо все - интернет-конкурсы это просто бои без правил. :)
Чуть поправил баланс сил.:)
- 47.....

Тёзка "Мы вместе " -37

Конкуренты однако,мать их:)

Пока мы все на Баджере лодки не позаказываем по "специальным" ценам, все в минус будет идти! :9:

-67, сто пудово минусы ставят конкуры....

Да каже вы не поймёте!!!!! Это же всем знакомый- АНТИФЛУД!!!! :9: :9:
поехал я им минуса ставить :bg:

Назад
Сверху Снизу