• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поддержим Лёню (DUS) в конкурсе отчётов Badger

Автор темы

Спутница

Участник
С нами с
15/04/07
Постов
101
Оценка
133
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Лана
Оружие
ТОЗ-34 ЕР
Собака(ки)
Дратхаар
Как говорится, все гениальное – просто...

Un_2_1.jpg

После приобретения простенького даунриггера, я столкнулся с проблемой. Дело в том, что при монтаже даунриггера на реллинге, стрела не выходит за габарит баллона надувной лодки. А юлозанье троса по борту, вызывает у меня скрежет не только в ушах, но и на зубах.
Поэтому предложение по поводу тестирования нового крепления UniMount для установки на борт дополнительного оборудования раздалось, как «глас всевышнего» в пользу решения всех возникших проблем…
Полная версия отчёта по ссылке:
http://www.badger.ru/club_experts/contest_unimount/32320.php
Заходим по ссылке и голосуем, не зарегестрированным на сайте Badger потребуется регистрация.

дело сделано :af: :)
Счетчик 38 :ff:

Сделано...
На счетчике - 43

С Дусика простава :) уже 48

Ещё не забывайте голосовать другим участникам в минус.

Леня - 58! С тебя ... карочи... будем в следующий раз готовить вместе суп-харчо ПАПИТЕРХАНТОВСКИ - ты наливаешь)))

73 уже. По популярности первое место!

78 уже! (А сколько надо то?)

Алексей))) Надо просто МНОГО!!!! ну и еще к этом чутка)))

Извиняюсь, что не в тему!--- написав про "78" ,сообщение не пошло из-за менее 10 знаков. Я просто добавил "букофф" Да и чем больше эту тему обсуждаем тем больше народа приобщиться

83....................

88

А где сравнение с другими посмотреть?

Вау, какая приятная неожиданность!. Друзья, спасибо за поддержку!

А где сравнение с другими посмотреть?
Посмотреть можно тут. Это только первый выход статей. Будут еще наверно раза 3 по десять.
Ещё не забывайте голосовать другим участникам в минус.
Сергей, спасибо конечно, но давайте быть честными и уважать других участников. Просто о том, что я еще немного тестирую оборудование на Баджере и пишу отчеты, мало кто знал. Здесь некоторые из моих прошлых статей.

о"-кеюшки:9:

Ленич, а ты в "пищеварительных" конкурсах нигде не участвуешь? Там еще и военохотники подключатся голосовать и джиперы тоже.....:9:

Я бы проголосовал, но ,стесняюсь спросить, а что такое даунриггер?

Устройство, позволяющее осуществлять лов рыбы при троллинге на большой глубине.

Лёнька, точно простава :az: уже 93

Это я 93 счёлкнул только что:)

Назад
Сверху Снизу