• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Сочельник" по питерхантовски

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Площадки № 5, 3 и 2

На мой взгляд, так все на КМСов тянут!:er:
Причем Колпак берет со стойки любое ружье и садит как бог!

Как бог, или "как бог на душу положит"? :9: :9: :9:

Как в армии, хватай по тревоге все что успел, на марш броске разберемся где чей штык-нож! :9:

Чтобы всем было понятно о чем речь, - Саня(kolpak) ожидал своей очереди, курил, общался с Игорем и со мной, и вдруг место освободилось, не помню причину, но кто то сошел с номера, Саша взял из пирамиды ружье по-бырому(а ТОЗов было штуки четыре, включая мой), и на номер. Встал, зарядился, уже очередь подошла стрелять, ружье берет на изготовку, надо кричать "дай", а он вместо этого кричит, "это не мое ружье!!!":9:
Так что, я чуствую, наклейки с никами на машины во вторую очередь делать будем....:9:

Саня в попыхах умудрился ТОЗ с Ижом перепутать..
http://www.radikal.ru/USERS/sagen68/SAGen68?pg=1 - вот и мои фотографии с прошлой поездки и с сегодняшней.
Кому надо, скину оригиналы. Только каждое фото "весит" в районе 4Мб.

Всем спасибо за компанию!!!
Был органичен во времени, поэтому был только на первой половине мероприятия, но и этого хватило зарядиться ( и отстреляться)!!!
Двум Александрам особый респект!!!:az: :az: :az:
Да и всем остальным питерхантерам:az:
ЗЫ: Полчаса как вернулся домой и сразу на сайт...............

Здорово постреляли , хорошо отдохнули. С пользой для дела!

З.Ы. спасибо за фотки...

Саша, спасибо за фотки

Вот эта улыбнула!

Туда что ли стрелять???

Да, на стенде правдо здорово встречаться!
Спасибо всем друзьям за компашку и фотки.
Если еще и шашлычок замутить- то ваще класс будет.
Но это должно прийти эволюционным путем.

А вот предложение Сагена вписать его в ОСАГО мне нравится.:ad:
:az:

Игорь про шашлыкинг я слышу уже второй раз! :9:

А вот про ОСАГО впервые....
А вот предложение Сагена вписать его в ОСАГО мне нравится.

Наверна из кантекста выпало, нах.......
Паясни!

Шашлычок берем, надо только местечко определить под мангал.

Саген добровольно подписывается нас возить, если его в осаго вписать.
Идея богатая.:er::az:

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ни я ни брат ни "мелкий племянник"не пожалели, а у ребенка до сих пор восторг не прошел.... Спасибо что на фотках его отразили.
Тут прошло парой строк о шашлычках на стенде 21 марта???? Я сам об этом думал, взять мангальчик и т.д. Вопрос- разрешат ли именно там??? По правде говоря кафе по -"ценнику на Асторию замахивается с лихвой!!!". А так наверняка у каждого кто будет с машинами есть комплекты походной мебели, шампуры и т.д. А то женам и присесть негде будет. Мяска можно будет заранее взять замариновать (готов взять этот эпизод на себя).

Тут прошло парой строк о шашлычках на стенде 21 марта???? Я сам об этом думал, взять мангальчик и т.д. Вопрос- разрешат ли именно там???
-Виктор, просто по опыты участий в Стрелковых фестивалей могу сказать что время просто не будет на это , особенно 21 марта , народу будет много и борьба жаркой :)
кафе по -"ценнику на Асторию замахивается с лихвой
-что есть то есть , но никто не запрещает приносить с собой и термоса и просто перекус и это соотвественно :az:, только в меру и после стрельб:ad:.

Мужики ,ну совесть имейте

-вы щас наговорите, а мне потом позорится :)

По поводу шашлычка, время еще есть!!! Будут и другие хорошие идеи.

Назад
Сверху Снизу