• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя зима 2009 (фотоотчет)

Автор темы

Зверобой

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
2 080
Оценка
1 439
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
2002
Оружие
есть
Весь сезон выдался дурной, каких не было. Начался он с купания подо льдом. Продолжился с выяснением отношений с егерем. И такая ерунда продолжалась каждый выход в мои обходы. То одно, то другое. Да и если честно, не ахти фартовый на трофеи. В общем, рассказывать нечего. Зато есть немного фоток.

800cc2f43a33.jpg

Рассвет в горельнике, -28 по Цельсию.

0955ab966c45.jpg

Туманный, тихий морозный денек.

153cb55ea251.jpg

Стайка косачей.

42631d2ede37.jpg

Глухариное токовище. Ждемс весны :)

9b33178290e6.jpg

Сохатый свиреп рога потерял. Начало февраля.

16d25a4bf7c1.jpg

Экспериментальная прикормка для беляка. (не смеяться!) :) Пилотный проект. :)

20e5a627cf2b.jpg

Кабан. Просто кабан.

8014e2076555.jpg

Вечерний привал на болоте.

64f637efda78.jpg

Бобры проснулись. Весна идет!

a8132f6e69ab.jpg

Бобры весело и дружно бобрят. Весне дорогу!

5746e4ad0a04.jpg

Идентифицировать хозяина этого путика не удалось.
---
ПС. Мне хочется белого снега, морозного синего дня.
Чтоб кони лихие с разбега в поля уносили меня,
Чтоб ветер свистел за плечами, а я синеву рассекал.
(С) :)
---
Всем НП НП!
До весны уже близко!
:az:

Красота, Виталик! И зайцы сыты и волки целы:))

Классные фотки!.А сезон у меня тоже не фартовый был! Не переживай.Спасибо за фото отчет.

И как показала себя экспериментальная прикормка для беляка? Все съели?
А подледной охотой заниматься - это слишком...

Пилотный проект не дал результатов. Нулевой показатель результативности по причине отсутствия беляка в данной подозрительной местности. А за неделю до закладки прикормы был беляк. В прошлых сезонах тоже был беляк. Места знаю. Эта капуста, морковки, свекла и солонец лежат уже месяц. А косых, как косой выкосило. Чертята еще те. ( я не виноват) Гыыы. :)

В прошлом году тоже подкормили беляка в одном месте ,где он постоянно обитает,так к прикормке и солонцам притронулся уже в конце февраля,до сих пор не понимаю,почему,значит были другие предпочтения.

Вадим, ближний малик к моей прикормке обнаружил через две недели. Расстояние 1 км! Поэтому ничего сказать об эффективности прикормки не могу. Просто улетучился заяц. Выставлялся прикорм и солонец по мелкому снегу [font=&quot]на жирах 3-х дней давности.[/font]. Начало февраля. Потом три дня оттепели. Наст. Проверка по насту. Ноль. Глубокий снегопад. Проверка. После снегопада и обнаружил малик в 1 км. И потом также глухо. Можно было бы предположить, что беляк уходит с того места, когда выпадет глубокий снег. А нет. По прошлым годам он там и в глубокий снег был. Грешу на бродячих собак. Очень много развелось. Они видимо и столкнули беляка. А в общем, беляка средне.

[font=&quot]Леш, в лесу и по пересеченке снегопыри обгоняют лыжи, это однозначно - маневренность. Еще компактность нравится. Если что, в чехол и в рюкзак. По открытому впереди лыжи. На плотном снеге, мокром, насте снегопыри держат 100%. По пухляку, конечно, подпроваливаешься, но не криминально, незначительно. Рекомендую. Выбирать нужно по своему весу со всей амуницией. Для охоты важна прочность, надежность – рамные: TSL, GV и Salewa. Те, что на фотке, китайские с Уделки. Уже заменил подкладки под носок и опорные ремни. Следующий сезон видимо не проживут. Брал для испытания. Результатом доволен. На следующий сезон добью эти, и буду брать скорей всего Салеву-траппер самые большие.[/font]

Ну, в лесу побывал. Молодец!
Я за весь сезон всего один раз в начале января на неделю ввыехал (но удачно). Всё не могу отчёт написать.

Отчет на ура фото зачетные.

Красивые фотки.
Прикормка прикольная, на сосиски похожа на прутиках))))))))

Вот такие злыдни как ты и LOS сверлят огромную дырку в моем семейном бюджете, подталкивая раз-за разом к приобретению ЦИФРЫ!!!! Ну нельзя же так :-)
М О Л О Д Е Ц!!!!!!

Назад
Сверху Снизу